綺麗なお話し
先ずは表紙の絵がとても可愛らしくて好きでした。合わせてストーリーもとてもしっかりしていて良いと思いました。
by 花形みつる-
面白いです。
普段はあまりこういった少女漫画系統の作品は読まないのですが、表紙が気に入ったので読んでみたらとても面白かったです。
by あきせつばき-
まずは安心、なのかな
そっか~。黒川のお兄さん、ちゃんと良い人見つけたのか~。
黒川が香澄ちゃんを追ってくれたのは嬉しいけど、まだ次を読んでいないから、このまま上手く行くのかちょっとドキドキです。
香澄ちゃんと黒川みたいな二人を見てると、ホント、リアルに目を向けられなくて困る(笑)by みんさん♪-
面白いオフィスラブコメ
始まりはギョッとする設定ですが、コミカルな展開とそれでいて丁寧に描かれる主人公の心境や周りとの関係、どんどん続きが読みたくなります。ラストまで読みましたが幸せな気分になる作品です
by イチ読者-
面白い☆
面白いのにレビューがそんなに高くないのが気になりました。黒川と杉咲ちゃんの喧嘩腰なシーンや甘い真剣なシーンもいいし、他のキャラの独特な感じも面白いし。社員旅行のハプニングは笑ってしまいました。まだ途中ですが、黒川の問題が解決してないのでどうなっていくのか楽しみです。
by はなせんか-
表紙と題名に惹かれて読み始めて、内容がとっても面白くて早く続きが読みたいです。止まらなくなるのでみんなにも読んで欲しいです。
by あはははははははははは-
お互いのリハビリ目的なんだけど、いや、そもそも黒川が提案したリハビリに乗ってしまう杉咲もどうかと思って読み進めていました。
初めはエッチばかりの物語だと思っていたのですが、2人の気持ちが丁寧に描かれていて、楽しく読んでいます。
杉咲の後輩ちゃんがの存在が何気に好きです。by Nyco-
恋愛の呪い
過去の恋愛の呪いにかかった2人が、お互いにそれを乗り越えていって、、、?!
すごく面白いです。
どんどん続きが見たくなります。by たこやきクルクルマン-
もう2人の関係が可愛すぎて毎回楽しみに読んでます!どっちもあれな状態とトラウマだけどEDの方が相手が受け容れてくれれば、って問題じゃないだけ申告かな。病院も行きづらいだろうし。ハッピーエンド願ってます!
by ゆともん8888-
似合ってる2人…
恋に傷ついた2人がリハビリと称してどんどん近づいていって、お互い大好きになっていきます!
なかなか簡単ではなかったけど、過程がよかったです。
今後の展開が楽しみです!by おちゃのこさいさいな-