みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルに納得
面白い!こんな事ってあるのかな、と思いつつ楽しく読ませていただいています。
始めは謎だったタイトルの意味にも納得。
恋から愛に変わるであろう過程にドキドキしています。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、黒川さんの態度がなぁ。。
感度が良すぎる子なんていくらでもいるだろうに、そのセリフは無いなって思ってお金出してまで読もうと思えませんでした。by 匿名希望-
基本的にずっと怒鳴り合っている2人。
そればっかりみてるからか読んですごく疲れる。
スピード感がありすぎる感じがしました。by 匿名希望-
色気が・・・
主人公ががさつすぎて色気がない。話も大雑把で感情移入できず。。購入は見送りかなぁ。主人公もイケメンだし、もっと丁寧に描いてほしかった。
妃奈子のような女
妃奈子のような女がいちばんしたたかで、いちばん嫌い。
絵柄は好きなんですけど同僚とリハビリって…え?笑
ただのビ◯チイメージしか無くてポイント使う気にもなれませんでした…by 匿名希望-
姓の悩み
姓の悩みも人それぞれなんだなぁ。悩みが真剣で深ければ、そう簡単には誰かに相談出来ないし、誰にも知られたくない事だし。
広告を見て無料分だけ読んで終わろうとしたけどひとつだけ買って読んてみた。
でもあまり話が進んでない気がしてダラダラ長くなるだけの話に思えてもう購入はしないし読むこともないかな。by 匿名希望-
いろいろな
方法論がありますよね。意外と身近で忌憚がなく話せる人というのは男女わけることなく貴重な人種。今はSNSが交流の主なので内容的に笑えて楽しいです。
1話
無料配信の1話だけ試して読んでみましたが 市場だけでは どこに呪いがかかったのか全く読めなくて その次を課金してまで読もうとはちょっと思えないので 無料配信が出たらよみます。