みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

よくあるパターン
でしょうか。
仕事でライバルだけど、気が合ってイケメンの同僚と後々くっつくのかな。
予想できても何となく展開が気になるお話です。by 匿名希望-
おもしろかった
まず絵が好み。
そしてトラウマを乗り越えていくところにひかれます。
どうかこれ以上2人がきづつくことないよう乗り越えて欲しいですーby 匿名希望-
無料版だけではイマイチ分からなかったけど、レビュー評価を見て購入して読みました。
話のテンポもいいし、絵も綺麗だし楽しめました。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだ4話しか読んでいませんが。
お互いに仕事もできる。でもコンプレックスがあり恋愛ができない。
ということで恋愛をお試ししてみることに…という話。
設定はよくあるパターンですし、ストーリーだって結末は想定どうりでしょうが…
そこまでのプロセスが好きなので、この先も楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
続きがきになる
2人の関係が、最初はみていてとても良い関係にみえました。恋愛とか抜きの、いい刺激をもらえる相手というか。それが段々変化していくのかなーとワクワクしながらよんでいます!
えぇーーっ⁈こんなことで???
って、ことでプロっぽいってなる
んだぁー(しみじみ)
なんかちょっと勉強になりました
m(_ _)m ペコリ。
思ったより面白かったです。
黒川にしとけよー って思いながら
一気読みでした。by ウカイ-
お話の設定が面白くていいと思うし、絵もとっても可愛くてきれいですごくきゅんきゅんする漫画だなあとおもいました!
絵も綺麗だし展開が気になる
なんとなく展開の予想がつくストーリーではあるんですが、やはりこういう王道というのはドキドキします!主人公を取り巻く男性2人もすごくイケメンで嫌味なく、羨ましい…
by ひっなひな-
男の子も女の子も可愛いしカッコイイし!
絵も好きです!
仕事のライバル!しかも男女で同期ってよくあるシチュだけど、飲み会後にその先を期待して…(*´ 艸`)
と思ったら男はEDとか(笑)
この先発展するだろうと期待して\(*ˊᗜˋ*)/♡by 匿名希望-
仕事のライバルが…
無料で、一話読ませて頂きました。会社で同期ライバル男女のお話ですが…お互いにムキになり過ぎ???のところが意識し始めなのかな。二人の気持ちが、これからどう展開して行くのか楽しみです。
by tokyotower-