オフィスらぶ
まあありきたりなキャリアウーマンのオフィスらぶって感じがぬぐえない恋愛漫画かなぁって思う、ちょっとないように難癖あるけど
by アクアすかい-
トラウマって厄介
とにかく主人公の二人にトラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。どんどん好きになっていく過程が大人なのに高校生みたいで初々しいです。
by mtcm-
面白いけど、、
面白いんだけど焦れったくて キュンキュンしてたけど話が進むにつれて 話の展開中だるみする感じ 焦れったくなって ☆ひとつ進むにつれて下がりました
by なんでも読みます-
ドキドキキュンキュンしました!
読んでててすごく面白くとても良かったです!
女性向けかな?とても読みやすかった!by 匿名Yさん-
最初はよかったけれど
お互いに恋愛にトラウマを抱えた2人が恋のリハビリと称している期間はドキドキしながら読んでいましたが、何とか両想いの状態となってからは、テンポが悪くなってしまい続きを読む楽しみが半減してしまいました。
by 単なるマンガ好き-
この漫画めっちゃ好きです!普段はめっちゃ仲が悪い2人が実はトラウマを抱えてて、克服のため、お互いの距離が近づいていく。
by ななー✩-
気になるところで〜
広告から読み始めて面白くて一気に読んだのに凄く気になるところで無料終わってしまった〜あーまだ先は長いなぁ、やはりこれは課金か?
by さらさにゃん-
まーまー
好きな絵のタッチでしたので読みました、まーまー面白いです。推しらしき人もいます。続き読んでみたいと思います。
by らなやまなかな-
困難あるんだな
お似合いな二人だけどいろんな困難があるんだな。みんなそれぞれ悩んでることとかコンプレックスとこあるんだな
by ナックネーム-
敏感すぎるのは少し引かれちゃうかもだけど男がダメダメだからしょうがない。リハビリしながらどんどん惹かれ合う2人の続きが気になります。
by いちご大福99-