設定が
感じやすかったらプロの人みたいでってのがめちゃくちゃ意味がわからなくて、その設定が引っかかってしまって、途中で読むの辞めました…笑
なんだか、似たようなシチュエーションの話しを良く目にする気が、、展開にちょっと無理がある気がして、読み進める気にならなかった。
テンポ良かったのでサクサク読みましたが、リアル感がなさすぎて先には進めませんでした。感情移入も出来ずリタイアです。
2人の出会いが想像をこえてきた
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になる
最後には結ばれるの?
当たり前の展開?by 匿名希望-
うむうむ。
プロみたいって、どんなよねー。そんなんが男が好きだから、そういうプロが生まれるのにねー。なんたか勝手だなぁー。
意味不明
意識してない同僚もいきなり恋愛対象になることがあるんですね。起つとか男の人にとってはすごくデリケートな問題だと思うんですが。
絵が古くさい。
ストーリーも一昔前な感じ。
はっきりしない関係がダラダラと続いてるけど、そろそろ決着つけてもいいんじゃないかな?by 匿名希望-
利害が一致
した男女が性的リハビリ(?)をするストーリー。
段々気持ちも追い付いてくるのかなぁ、と予想してますが、続きを読むかは検討中。by とぃん-
絵がキレイだったので無料分読みました。まあまあ面白そうかなとおまもいますが、課金して読むには話が短すぎるような?もう少しテンポよく進むと買いやすいかな?
おふぃすらぶ?
杉咲と、苗字で呼び合い、お互い本音でぶつかり合う2人だけど、実は…みたいにお互いのコンプレックスがばれて今後の2人どうなるのかな