みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キャリアつむ女性が、強気で彼氏がいない設定は数多くあるので、、、新鮮味に欠けるなぁ〜と思いつつ読み進めています。
妃奈子のキャラがヤバすぎてストレス溜まってしまった…それを跳ね返せない黒川くんもどうかしてる。もう少し意志強い人だったらよかったのに。
無料分だけ、読みました。なので、あまり内容は分かりませんが、ふつうにおもしろかったです。機会があれば続きも。
タイトルが気になり読み始めました。恋の呪いとか実際あるような無いような、まだ読み始めたばかりなので、今後が気になります!
お顔が変わっちゃって…
途中まで楽しく読んでおりましたが、なんだかお顔が良くない方に変わっていって…
主人公の女性ももっと美人だったし、黒川なんてもう全くイケメンではない。
絵が綺麗だったので読み出したので、もう買わないと思います。by 匿名希望-
おもしろいが、よくわからんような…というかんじですが毎回読んでます。いろんな人の感想を私もみてます。
無料以降も何話か読んだけど
よくあるパターンの展開だと
思いながら見ていたけど
エッチな展開になるところまで
読んでみようと購入したが
よくある
有料になってからのエッチな
展開にはすぐならなかった。
話はこのての展開にしては
イライラするくらいだし
この先この2人がいつどうなるのか
ちょっと待てなかったから
買うのを辞めた。
メインの2人の展開は
もう少しサクサクと見れないと
紙媒体で見てる少女漫画レベルで
お金がもったいない。
絵がキレイで嫌いじゃないから
☆2にしたけど
展開の遅さにピュア過ぎて
タイトル負けかなby 匿名希望-
恋愛に、トラウマがある仕事仲間同士。お互いのトラウマの克服の為にデートをはじめる。そんな時に、仕事でトラウマになった元カレが現れる。好感のもてる登場人物はかりで、続きが楽しみです。
あんまりよく分からない話でした。
絵は普通でした。
続きはあまり気にならない話でした。
もう買わないかな…by 匿名希望-
単純明快
よくあるあるパターンで、付き合っていくうちにお互い好きになり、お互いに恋人ができて困るパターン。そして、なんだかんだで結ばれるでしょう。
by ちゃんちゃんちやん-