みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

作者さん大好きで、まさに作者買いです!
    夫婦の妊娠、出産がテーマで、これまでの作品と違った感じで楽しんで読ませてもらっています。
    私にも子供がいるので、主人公には共感ばかりです。
    自分でもつい流してしまう感情の小さな動きさえ救いとるように描かれていて、あーやっぱりねむようこさんの漫画は好きだなあって思います。
    最新話まで読みました!(陣痛がきたところ)
    赤ちゃんが無事に誕生しますように!

リアル

表現がひとつひとつ繊細で大好きです。
    あなたの気持ちよくわかる。
    でも踏み込めないのもよくわかる。
    早く続きが読みたいです。

絵も可愛いくて、ふんわりした雰囲気の、ねむ先生の作品が大好きで楽しみにしていました。妊娠中の不安な気持ちや、不思議な感覚…。そんな頃があったなぁと、懐かしい気持ちになりました。妊娠中の方にはオススメです。

妊娠出産に対する男女の違いが、あるある!という感じでした。
    不妊とかで悩んでいる人が多いのに、すぐに妊娠したのがちょっと現実味ないかなーとは思いましたが。

女性の気持ちがよくわかるお産体験会。
    ねむさんの絵が好きだから見てみたけど、特に面白いわけではない。

現実味あるテーマで興味深い。子供のいる生活が幸せなのか、否かは周りが決める事では無いが夫婦があって子供が出来る自然の流れが当たり前のように感じる。女にとっては重要な問題なのかも。

凄い....

分かるなぁ。子供いらない訳じゃないけど周りのおめでた聞くと焦る気持ち。
    二人きりで過ごす時間が無くなる淋しさと未知の生活への不安。
    女から母親になる瞬間の揺れ動く気持ち。
    続きが気になる。

旦那の雰囲気すてき。ヒロインは自分でも子どもほしいかどうかわからないのに旦那に委ねすぎ
    一話しか読んでないからこの先変わっていくのかな

妊娠中のリアル

妊娠前や妊娠中の心情や、環境の変化をつらつらと描いてる。
    でもこればっかりは人によるし、もっと大喜びしたり、ここまで神経質じゃなかったり色々だろうけど
    一番は、あんまり欲しいと思ってないのにさらっとできちゃって、夫婦共々戸惑ってるところに共感できず星2。

リアル

まさかの、自分自身を、自分の心の中を描かれているのかと思いました。実際には言葉に出来ない気持ちたちをこのマンガを読むと、代弁してくれてる様で、すっきり。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全90件