みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ねむさん大好きで、こちらのマンガを見つけて即購読。
丁度同世代の妊活&妊娠&子育て世代だった事もあり、凄く共感してストーリーを読み進められました。
素敵な作品で大好きです♡by 匿名希望- 0
息子を妊娠中のときを思い出し、あったかい気持ちで読み進めました。
つわり(私もほぼ無かった)、胎動、食欲、わくわく、不安…いろんなことをリアルに思い出し、より一層息子が愛おしく感じます。
たまに読みたくなると思うので単行本も欲しくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、夫婦のあるある~や初産婦あるある~出てきますね😄
絵も可愛いし共感出来る部分あっておもしろいです😆😆by りーちゃんとひーくん- 0
いま、自分自身妊娠中なので共感するものがとても強くありました。絵も綺麗ですし、読みやすいと思います!
タイトルにひかれて読んでみました
内容も面白くて
最後まで読めていないので
よみたいなーとおもいました。by 匿名希望- 0
全てのオトナ女子に届け…!
dinksの時のもやりとか、妊娠後のもやりとかリアルすぎる…!
この一連を経験した身としては、妊娠出産を選択肢に入れる女性には全員読んでいただきたい作品でした。
ただ一つだけ。
お産の時に目をつぶるのは助産師さんに怒られます笑
多分充血しちゃうからとかだったかな?
口酸っぱく目〜開けて〜、あほらほら閉じてるよ〜、目ね〜と言われます笑
これからお産の妊婦さんたち、お気をつけあれ…。by カリーナ55- 0
子どもは作るべきか
絶対に子どもなんていらないと豪語していた人から子どもができましたという連絡が届き、いたら楽しいけど、いないのも楽しいよねと揺れる女子ふたり
泣きました。
出産のシーンは自分の出産を思い出して痛かったなぁとしみじみ思いました。
産んだ後はもう二度と産まないと思うけど、やっぱりほしくなるんですよねー
いい漫画です。by 匿名希望- 0
とてもデリケートで大きな問題ですよね。
特に女性は考えさせられる部分が多いのではないでしょうか。
自分の人生だけでなく子どもの人生のことを考えて責任もかなりあると思うので。
まだ未婚なので共感は出来ませんがいつかは、、と思っているので勉強になりました。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。子どもを作るか作らないかで悩む女性のでお話しです。重い題材を、軽いタッチで描いてます。