みんなのレビューと感想「ふしだらな人妻-間男に寝取られた私…-」(ネタバレ非表示)

短話完結で読みやすい

作者の作品が好きなので作者買いしました。絵柄がとても好み。女性の表情、身体のラインは素晴らしい。

肝心の内容は、NTR主軸の短話完結となっています。シチュエーションも沢山あり、間違いなくオススメ出来る作品です!

エロいシチュエーション

この作者も大好きです、生々しいイラストと背徳感のある展開が好きです。女性の身体もいやらしくて引き込まれます。強引なところも好きです。

短編です

今までの物と違い短編での話になっています。
    今のところは2つの短編になっていますが、追加で入って来ると思います。
    あらくれさんの作品が好きな人は買いだと思います。

リアリティ

この人の絵が好きなのもありますが、ものがたりが有りそうなリアリティで読みごたえがあり面白いと思いました、もっと続けて欲しい作品です

あらくれさんの作品大好き!

あらくれさんの作品大好きです!
    欲情マックスな男達にNTRれる豊満な身体の女性たち、どの作品も読んで損なしです。

評判通り

評判どおりで、『使える』内容です。絵もキャラクターも色っぽいので、おすすめです。
    これを読んだらあなたの男も『フェニックス』!

by PHOENIX

色々なストーリー!

作画は、凄く綺麗で可愛くてエロい!
    ストーリーは、色々なパターンがあってどれも満足です。
     男性の欲望の塊な作品です

ついつい見る

どの話も最初は拒み途中からは積極的になっていく、ある意味王道パターンだがキャラクターが、かわいい若奥さんでついつい読み返してしまう秀作集。

読みやすい

単話で読みやすく、何よりエロい。
    あらくれさんの話はシチュエーションが良いのもあるし、含みを持たせて終わる感じか好き!

素晴らしい

美人キャラたちに、ハイグレードな絡みシーン!ストーリーや、内容はワリとフツー過ぎてましたが、絡みはフツー以上に濃厚で最高に良くできてました