みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
むちゃくちゃ面白かったです。絵もとても気に入りました。ヤクザものが好きで よく見てますが、その中でも上位になりました。
現実味は全然ないですが、漫画らしい話でテンポが良いと思います。たまに何を書いている絵なのかわからないことがありました。
面白かったです。けっこう好きな作品です。特に京さんがやくざなのにかっこよくて…続話が気になる作品です。
ヤクザものってそんなに好きじゃないのに何故か男性の色気とかにやられてしまって次々課金しちゃいました笑
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き☆
絵がとても好きだし、凄いカッコいいです(*^^*)現実では、考えられない事なので、漫画だからこそ楽しめるなぁ~って思います♪
これは頑張って3話まで読んで見たけど絵が苦手で、、ストーリーがまるで入らず。途中で断念しました。後出しが多いのか。進みが雑なのか分からないけどあまり好きになれなかった。。
紙で持っています。
絵もキャラも魅力的ですが、時々絵に難があるような…。
コマ割りのせいなのか何なのか、理解し難い箇所があるのが難点です。
私の理解力の問題かも知れませんが(*_*)by @えみちぃ- 0
かっこいい
もう何はともかく京さんがかっこいい!につきる!ストーリーのテンポも最高だし二人の心理描写も文句のつけようがない!
by はまさんちのくう- 0
個人的には好き
話がちょっと飛ぶ感じで、無理やりな出会いに進め方ですが、強引なのに甘々な彼に、良いなぁって思って、面白くて一気に読んでしまいました^_^
ヤクザの溺愛、個人的に好きです!by 匿名希望- 0
イケメンヤクザ物が好きで、読み始めたらハマってしまいました。設定が無茶なところもありますが、ちょいエッチなところもありつつ、キュンキュンする場面もあるので、早く続き見たいです。