みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最高
最高しかない。。
付き合いたいわー。彼と。
彼女も最初はとまどってたけど、(当たり前か…)
どんどんハマっていってて、早く続き!by 匿名希望- 0
組長最高っす
ヒロインのツンデレも大概やばいけどそれ以上に組長の溺愛が度を超しすぎてて見てるだけできゅんきゅんしてきちゃう
こんなヤクザなら絶対迫られたいって思わせるキャラクターです。見た目も中身も本当に素敵。由起もすごく可愛いし、言葉のやり取りもキュンキュンします。今後の展開がとても楽しみです。
表紙買いでしたが、どハマりです。何回も読み直してしまいます!!引き込まれる男性の色気がかっこいいですし、ヒロインを溺愛している姿もキュンときます!今後も楽しみに待ってます。
おすすめ
作家買いです。
とにかく、こんなに色気のある男性を漫画で見た事がありません。
たまによくわからないこともありますが、この色気のみで読む価値ありだと思います。by 匿名希望- 0
すっごくカッコいい❤️
京さんがすっごくカッコよくて、笑顔が素敵で…もう大好きです。
あんなスマートにエスコートできて、器の大きい人なら、多少強引にグイグイ引っ張られても全然許せちゃいますよね…。
好き過ぎて、イッキに最後まで読んでしまいました。
続きが待ち遠しい!!by 匿名希望- 0
ヤクザもの最近多いですよね。
絵は綺麗なんですが少し濃さがきつめに感じてしまいました。好みの問題ですよね。
今後の溺愛ぶりが気になりますby 匿名希望- 0
絵のタッチ
独特な絵のタッチで、ハマらないとなかなか世界観に入り込めないなと思います。私は入れなかった。。です。
いい
ネットの広告で出てて気になって読んでみました。
まだ全てを読んでいないため星は3つにさせてもらったけも、私は好きだなー!by 匿名希望- 0
カッコいいっちゃあカッコいいけど
カッコイイっちゃあかっこいいし、たまに幻想的というか抽象的な描写があるの好きだし、
いっかいくっついたら完結までそのまま順風満帆じゃなくて、ヤキモキする距離感になったりで「んもう!」ってなるけど、
目立たせたい場面がめっちゃ近接でどういう体勢なのかわかりづらかったりところどころ勿体なさを感じた。by mi5353- 0