みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
今ひとつ
絵が素敵プラス試し読みで気になってから購入して読んでるけど…ストーリーがよく分からない?ことないですか?わたしだけかな??汗
イケメンです。
話がサクサク進んで展開が早いです。
『親が(家族が)借金抱えてトンズラしたから娘が借金のかたに』と、言うお約束な内容かと思いきや、『そんなことある⁈』と言う展開に。
そこで違和感を感じるかどうかで読むかやめるか決まるのかな、とは感じました。by 匿名希望- 0
始まりもヤクザ感の無さも違和感アリアリだけど、絵のキレイさと溢れ出てくる色気がスゴイです。
ストーリーをあまり気にしなかったら、濃厚なエロさを楽しめます。by 匿名希望- 0
大大大ファンです!!!!
表情が毎回色っぽくてリアリティのある絵です!!、!
すぐ絆されちゃう主人公とすごく不思議な魅力を持つ男主人公に目が離せません!!!by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、内容もおもしろいし、なおかつエロい!
いっきによんでしまった。
今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
絵も好き!
絵が綺麗で好き!!
エッチの描き方がエロくて綺麗で好き!!
要さんが凄くカッコ良くて、由紀への想いが溢れてる!!by 匿名希望- 0
極道もの好きなので購入しました。大変良いストーリーです。とてもおもしろいです。二人がこの先どうなるな楽しみ
絵がとても上手いですが、人物が若干古くさい感じに見えて、それだけで読みづらくなっちゃいました。なんか、エロ〜い感じが滲みまくってます絵に☆
試し読みもうちょっと内容欲しい!
表紙を見て覗いてみましたが試し読みではふたりが出会うとこへもいきつかない(°▽°)試し読みになってないと思います。
設定とストーリーに無理がないかな?読んでてずっとモヤモヤするし突っ込みたくなるw
話が全く入ってこないby 匿名希望- 0