みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい条件なのに、何で?素直にならないかなぁ?不思議なんだけど、お金にも困らないのに返せるお金でもないのに、あんな色気のある人降るなんて

なにか足りない

ヤクザ感が薄いというか…全体的になんか弱い。あとヒロインの見た目がおばさんっぽい。
    ドレス着せても対して化けないし…。
    あれに一目惚れ?初恋?よくわからない。
    不感症とか恋愛から遠のいてるとかいうなら、もう少し抵抗っていうか、警戒っていうか、何かしらあってもいいんじゃないかと思う。
    知らない男にホイホイついていって、お風呂とかないでしょ。

ちょっと気になってる

騙されて借金肩代わりなんてヤバイっしょ(笑)どーいうところに惚れたのかな??初めだから好き好きオーラが出てたから(笑)ポイントコツコツ貯めて読み進めたい作品かな

絵自体はすごく綺麗なんだけど、
    ごちゃごちゃしてて読みにくいかな。

内容があまり頭の中に入ってこない。

やくざのってゆーか、ただのストーカーの話ですか?ただ女を甘やかし愛するお話。
    すこしずつ読みます。

21話が???

21話で「今からでも結婚届出しに行きましょうと言われるかと思った」とありますが、話の流れからすると「離婚届」が正しいと思ったのですが、間違えていますか?
    ここだけでなく、セリフが多い割に、内容が非常に理解しにくい事が多いと思います。またラフ画部分だけ飛び抜けて下手。とても綺麗な描写部分が良いなと思っているだけに、これらが残念です。

絵がとても綺麗でいい(( ^∀^ ))ただ文字が多い?のかコマの割り方なのか?見づらいとこ、もあったり感じました。なかなか日常であまりなかんじの設定がいいのかなぁ。

エロはキレイ!だけど、話がなんか雑というか大雑把なとこあるのが残念。
    すっとばされてるところがちょいちょいある。急に場面が変わってたり…。おしい感じです。

うーん。。。絵が綺麗でエロもあっていいんだけど…ストーリーかな?ただ私好みじゃないってだけの話なのかも?課金して読んだけど、途中で辞めます。

周りにはいないぞ!

干物女ってまだまだいるよね。女性が仕事にどんどん進出して結婚より仕事って思う人が今では当たり前の世の中。でもやっぱり恋愛もしたいし好きな人と一緒にいたいって思うのは当たり前のことだしね。でも仕事が忙しかったりするとなかなか出会いがなくなって、なんだかめんどくさいなあって思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全82件