みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ミステリアスです

京さんかっこいいけど、流されすぎないゆきがいいです。いや、身体はだいぶ流されてますけど。気持ちがしっかりしてるというか、真面目。ヤクザモノって闇にズブズブにハマってく感じのが多いですけど、これはそれだけじゃない感じがあっていいです。

無料部分を読みました。
    非日常的なストーリーが好きなので、ドキドキしながら読みました。
    続きが気になります。

by kioda

最高!!

どんな感じかなと読み進めてましたが、ハマってしまい、全部購入しています!
    こんなストーリーがあるなんてと、夢見れそうな感じがして、引きこまれていきました。

by びげ

話の流れがわかりにくいところが多々あり…儚げな雰囲気のせい?時々「?」と思いながら読みました。展開がわかりにくいのかな…

よくある

パターンの設定というか、その上で絵の感じとか、作画がちょっと崩れてやすい?という感想です。世界観はいいと思うので、その点が気になりました。

ヤクザさん束縛している感じなのかただ好き過ぎてなのか分からない部分もあるけど手が早くて激しいのだけ毎回伝わってきます。

非現実が好きな人におすすめ

赤の他人の借金を背負わされるってやつ、漫画ではありがちなのか?と思うけど普通に考えて非現実だよね。あんまり入り込めなかったなぁ。

ヤクザに溺愛される系のよさがわかりません。
    リアルなら絶対全力で関わらない案件w
    ストーリーも微妙かな。

かなどめさん

スパダリすぎます。
    かっこよすぎて、なんだかもう。
    ゆきは強がって、、、って思うけど、だって、極道だよ???
    由紀の気持ちもわかるよね。
    無料分がーーーーー終わってしまったーーーー

気になる

二人の関係がとうなるのかとっても気になるのもあるけど、絵がとても綺麗で吸い込まれそう!忍さん愛してます😍

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全835件