【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(31ページ目)
おもしろい!
めっちゃおもしろかったです!
きっかけからの展開はびっくりしましたがエロさ加減もちょうど良く読みやすかったです!by 匿名希望- 0
おもしろくて
ナンパされて
カジノへ行ってと
社会勉強とおもったら
残念な結果になったのに
イケメン彼があらわれて、
急展開
あっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
絶倫
とりあえず、京さんが絶倫なのは分かりました!
ストーリー的にはきっとこれからですね!
おもしろくなりそうです!by 匿名希望- 0
大好き!!
今読んでる中で1番好きですもう本当にキュンキュンキュンキュンが止まらないヤクザイケメンすぎるドSなところが大好きです爆笑
絵
絵がとても綺麗です。と、勝手に印鑑取られるって!そんな印鑑鞄の中にざっくばらんに入れてないと思うけど(;゚;ж;゚;)ブッ。
ヤクザっぽさが今のところ薄い
ただのイケメン感が強い。
通りすがりのやつに騙されたのに、ホイホイ一緒にお風呂に入ったり、過去の不幸話をしたり、主人公が見た目に反して脳内お花畑です。
とはいえエロシーンは綺麗なので読んでます。
勝手に借金作られて、勝手に入籍されて、不運な女性だなあ、とぼーっと読んでいきます。by 匿名希望- 4
とりあえず無料分
入り込みにくい。スロット?レイズ?さっぱりわからない。
ギャンブルと言えば「カイジ(藤原竜也)」なもので‥すみません。by coco0723- 0
矢野、最悪…
京さんカッコイイ!
作家さんの絵が綺麗で好きです!
と、いうか…
次の日、立てなくなるほどするって、京さん…(照)by 匿名希望- 0
イケメンなので…。
この作者さんの他の作品を読んで、絵はとても綺麗ですが、内容がなかなか理解しにくく、分かりづらいなぁと思っているところ、こちらを読んで、慣れてきました。とても細かい描写なんだと思いました。一コマずつがゆっくり過ぎて、慣れるまでがわかりずらかったです。
独特のスピードなんですね。内容も、ヤクザ?となんて、非日常で話に入れるのかなー?と思いながら、読みました。今のところ、とってもイケメンですが、やっぱり、ヤクザの気まぐれ?と思いたい気持ちと惹かれてしまう気持ちが面白いです。たby 匿名希望- 0
京さんの強引だけど優しいところ、最高です!ただどうして主人公のことが好きになったのかが分からなかったです。
絵が綺麗なのと京さんのキャラクターが好きなので続きも見たいです。by 匿名希望- 0