みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

莫大な借金を抱える羽目になったのに、そんな助けてもらい方あるの!?ってびっくりしました。(笑)
    とりあえず無料分のみで終わりそうです

by rap

あまり

こちら1話を読みましたが
    期待のほか絵が伝わりにくく
    ちょっと苦手系なので1回保留で
    読みたくなりました読む用になりました

他の方も書いてますが…

コマ読み飛ばした?と思うことがあるくらい、ちょっと読みにくい作品だと思いました。
    情緒がないからか?
    ストーリーは面白いのにその点だけ残念です。

by sxoxo

絵が…

話は面白そうなんだけど、何か絵がゴチャゴチャしてて話がよく分からなくなってくる。下手とかではないんだけど…話が変わると別の話になってる感覚がする

せっかくイケメンなのに…

描写が分かりにくく、あれ?今飛ばして読んじゃった?と思ってしまうような、繋ぎがわかりにくいです。一つ一つも少し細かくはっきり描いてくれたら良いのになぁと。

by Scoco

私には話がよくわかりませんでした。
    ヒロインに惹かれた理由も分かりませんでした。一目惚れでもないみたいですし。

タイトルに惹かれて購入したけど、あまりおもしろくない。なんでだろう?女性が初めてのわりに顔が出来上がっているから違和感つまらん

分かりにくい

絵はキレイなのに内容も含めて分かりにくいです。絵も構成が特に分かりにくい。絵そのものはキレイだが表現力が不足しています、、

契約結婚

契約結婚というか、借金を無理矢理背負わされてわけがわからないうちにヤクザに好かれてこんな話本当にあったりこわすぎる。

主人公の由紀さんすごく綺麗なのに干物OLっておかしくない、、、不感症って設定だけどあんなハイスペックな人ならイチコロで治るな!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件