【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(25ページ目)
普通じゃない
普通じゃ考えられない、恋愛物語。しかも、年齢不詳って、、、このあと公開されるのかな?とにかく今後の展開に期待
京さんがとにかく色っぽくてかっこいい、エッチの描写や内容は独特でもう少しじっくりみたい所はありますが、京さんだけで目が離せません。
漫画の王道
とっっても好きです。
京さんは特に理由もなく好きになったわけだけど、絶対に守ってくれて文字通り溺愛してくれるって感じ。
2人の時間になるとSっけがつよいのもたまりません。by 匿名希望- 2
久しぶりに最新話まで
まとめ買いしちゃいました!!
真夜中に一気読みするほど
ハマってます♪
最初より主人公のゆきちゃん
だいぶ乙女になってるけどw
そっちの方がキュンキュンする
シチュエーション盛り込めると思うので
よきです!笑by 匿名希望- 1
危険な男。
京の色気と危ういまでの魅力でドキドキします。ヒロインが彼から逃れられなくなって行くのがよくわかります。絵も凄く色っぽくて素敵です。
21話が???
21話で「今からでも結婚届出しに行きましょうと言われるかと思った」とありますが、話の流れからすると「離婚届」が正しいと思ったのですが、間違えていますか?
ここだけでなく、セリフが多い割に、内容が非常に理解しにくい事が多いと思います。またラフ画部分だけ飛び抜けて下手。とても綺麗な描写部分が良いなと思っているだけに、これらが残念です。by ぴんぽんぷーん- 4
更新たのしみです
毎回更新される度買ってますが
どんどん主人公の由紀が京さんに
素直になっていくのがキュンとします。
そしてエロい!
結局最初に由紀を騙した男はどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でいい(( ^∀^ ))ただ文字が多い?のかコマの割り方なのか?見づらいとこ、もあったり感じました。なかなか日常であまりなかんじの設定がいいのかなぁ。
ヤクザと真面目女子の恋愛マンガはありきたりな設定だけど
真面目女子が可愛いしヤクザもイケメンで
溺愛系のイケメンヤクザが読んでて面白い。by 匿名希望- 0
カッコいい
危なげな影がある人ほど、ダメとはわかっても惹かれてしまうんだよねー、、、ヤクザでもこんな素敵な人ならいいかも、。と思ってしまう。
by アルクメリー- 0