みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵の綺麗さで読んでみたらハマリました。
    ただ、ちゃんと婚姻届出したって書いてあるのに、後のセリフで結婚届?セリフの前後から考えると離婚届?とかやかる気がないとか、たかるの間違いじゃない?とか…所々気になる間違いや言い回しがありますが
    とにかく京(かなどめ)さんが色気駄々漏れで
    視線だけで腰砕けになりそう!
    でも男虎君もカッコ良いな!

絵がとにかくエロい

この作家さんの絵はエロいですが、設定もなかなかうまく出来てるかなと思います。
    普通のOLがヤクザのイケメン組長と知り合うわけがない、と思うけど、適度に現実離れしたエピソードも楽しめます。

ただヤルだけじゃなく、ヒロインが惹かれていく過程が描かれてるので、結構キュンキュンしながら読めました。

面白いんだけど・・・

レビューにある通り、確かに男性が色っぽくヤバいです。ヤクザという事を忘れちゃう位なんですが、Hのシーンの描き方が、何をしているんだか全くわかりません。あえてそう言う描き方をしているのかも知れませんが、読者側に伝わらなければ意味が無いような・・全くエロを感じず誤魔化して描いているとしか思えませんでした。

Good。

エロいの読みたくて(←ぉぃ)漁ってていき当たったので
    無料話を読んだだけですが

絵が綺麗だしセリフがクサくなくていい。
    ありがちな声を我慢するなよとか鼻で笑えるレベルだけど
    (笑)

この漫画にはそれがない。

借金元のメガネ・クズをどう成敗するのかもきになるところなので読み続けマス!

なにか足りない

ヤクザ感が薄いというか…全体的になんか弱い。あとヒロインの見た目がおばさんっぽい。
    ドレス着せても対して化けないし…。
    あれに一目惚れ?初恋?よくわからない。
    不感症とか恋愛から遠のいてるとかいうなら、もう少し抵抗っていうか、警戒っていうか、何かしらあってもいいんじゃないかと思う。
    知らない男にホイホイついていって、お風呂とかないでしょ。

主人公の思考が面白い

イケメンでやり手でヤクザの幹部と
    ひょんなことから契約結婚をすることに。
    彼女は拒み続けますが、彼の溺愛から
    逃れられません。ついには心も体も陥落。
    美しい絵と、なんだかユニークな
    主人公の思考が面白いです。
    あの同級生との今後の絡みも
    面白くなりそう!

わかりにくい所がありますが

ストーリーが、んって思うところ(わかりにくい)ありますが絵が男性がキレイでカッコいいです。色気もありますのでわかりにくい所あってもこんなカッコいい人やくざでも引かれてしまうなぁって。現実は難しいですけど、この世界のことならいいなぁと思います。続き楽しみにしてます。

カッコいいっちゃあカッコいいけど

カッコイイっちゃあかっこいいし、たまに幻想的というか抽象的な描写があるの好きだし、
    いっかいくっついたら完結までそのまま順風満帆じゃなくて、ヤキモキする距離感になったりで「んもう!」ってなるけど、
    目立たせたい場面がめっちゃ近接でどういう体勢なのかわかりづらかったりところどころ勿体なさを感じた。

by mi5353

お話は面白かったです。

身体の関係ありきな感じはなくはないですが、ヒロインの天邪鬼ぶりが可愛らしくもあり、極道物と言ってもインテリヤクザだし、ストーリー的には新しい感じ。
    ただ…コマ割り読みは恐ろしく読みづらい!
    気になって最新まで買いましたが…単行本で読んだ方が満足度は高いと思う。

すごくキュンとしてしまう。。。

非日常過ぎるのが良いのか、京さんの強さとかっこよさと強引さにすごくドキドキ、キュンとしてしまいます!主人公の女の子が流されまいと一生懸命になるも無理なとことか共感できる。無防備すぎるけど、そこが良いんでしょう。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全832件