みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

高評価レビューのある漫画を探していたらこちらの漫画に出会いました!私好みの内容と絵だったので1話から止まらずずっと読み続けてしまいました!

色気しかない

かなどめさんの色気がとにかく爆発してる。読むたびに下腹部がきゅーんってなります。このような方に見初められる女性像はこれか、、と真剣に考えました!!物語に入り込みまくりまして現実に戻ってきたときなかなか覚めませんでした。

すごい好きな作品。
    絵も他にない感じだし、綺麗で見てて楽しい。
    飽きない構成でどんどん見れる。
    大人なふたりのストーリーが楽しい。

絵がすごく綺麗で読んでて飽きないし
    ドンドンいけめんにハマってく
    ヒロインも推せます!!!!
    設定もリアルです!

ミステリアスです

京さんかっこいいけど、流されすぎないゆきがいいです。いや、身体はだいぶ流されてますけど。気持ちがしっかりしてるというか、真面目。ヤクザモノって闇にズブズブにハマってく感じのが多いですけど、これはそれだけじゃない感じがあっていいです。

最高!!

どんな感じかなと読み進めてましたが、ハマってしまい、全部購入しています!
    こんなストーリーがあるなんてと、夢見れそうな感じがして、引きこまれていきました。

by びげ

ヤクザさん束縛している感じなのかただ好き過ぎてなのか分からない部分もあるけど手が早くて激しいのだけ毎回伝わってきます。

かなどめさん

スパダリすぎます。
    かっこよすぎて、なんだかもう。
    ゆきは強がって、、、って思うけど、だって、極道だよ???
    由紀の気持ちもわかるよね。
    無料分がーーーーー終わってしまったーーーー

気になる

二人の関係がとうなるのかとっても気になるのもあるけど、絵がとても綺麗で吸い込まれそう!忍さん愛してます😍

忍さんの強引だったり優しかったりにメロメロです。ユキちゃんもどんどん忍さんに惹かれていって綺麗になってく様もいいです。
    絵やストーリーは好みが分かれそうですが私は好きです。時々、ん?どっち?これ何?と分からなくもなりますが。