みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料版から読んでみました!最初は面白い!っておもって一気に読んでましたが、だんだんとあきてきた?みたいなかんじになってます。
by きゃきゃきゃなん- 0
なかなか
高評価レビューのある漫画を探していたらこちらの漫画に出会いました!私好みの内容と絵だったので1話から止まらずずっと読み続けてしまいました!
by でん子- 0
今まで購入し続けてきましたが、描写がキレイなだけで全然先に進まず、ただただポイントの無駄遣いとおもってきたので購入やめます
by ねむるくん- 0
できる男
ヤクザと言えども、ほんと素晴らしい頭脳の持ち主だと思う。考え方、話し方、駆け引き、色々と学ばせてもらえる書籍だと思いました!
by 紅の獅子- 0
凄いね、ヤクザとか…まぁ同じ人間だけど、優しいのかな?激しいけど、途中から記憶ないくらい気持ちいいの体験してみたい
by ニャンちゅうー- 0
何か、ごちゃごちゃしていて、内容がよくわからなかった。ちょっと読みづらかったです。
にかいよみかえしてしまいました。
内容が理解できたら面白かったですby ディスクマン- 0
とんでもない金額の借金ですが、結婚するとチャラになる!?しかもお相手はイケメンヤクザ!?すごい展開のストーリーです。
by ララライ- 0
すごい好きな作品。
絵も他にない感じだし、綺麗で見てて楽しい。
飽きない構成でどんどん見れる。
大人なふたりのストーリーが楽しい。by みみ..- 0
面白い!
重たい恋愛で面白いです!あと現実的になさそうなのも、面白いです。課金しちゃいました!!先が気になって、どんどん読んじゃいます。
by Cloud- 0
ミステリアスです
京さんかっこいいけど、流されすぎないゆきがいいです。いや、身体はだいぶ流されてますけど。気持ちがしっかりしてるというか、真面目。ヤクザモノって闇にズブズブにハマってく感じのが多いですけど、これはそれだけじゃない感じがあっていいです。
by のるうぇーじゃん- 0