【ネタバレあり】平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~のレビューと感想(4ページ目)

何に惹かれたんだろ

何故あの犬にシシ様を人間に戻す力があったのかもわからず。

人間に戻ったら戻ったらで、ねねが喜ばず、あぁ、獣の姿のが良かったのねと。

内容も薄っぺらく感じたな。

個人の感想です。はい。

結局

なぜ太郎のおかげで一瞬でも元に戻れたのか謎のまま。

人外の話なのに、人に戻る必要あったのかなぁ?って、話の流れに少し疑問は残りますがハッピーエンドなので良かった…と思います。

人間と人間ではないモノの恋愛話が好きで読んでいますが、他のレビューにもあるように、シシ様がやっと人間の姿に戻ったら拒否るというのは可哀想すぎる。もう少し中身を膨らませてほしいです。

もふもふで目がくりくり!確かに可愛い要素詰まった獣人!真っ直ぐなねねの気持ちを大切にしたい優しい人。後半は人間にもなれてやっと2人が!ってところに邪魔入るし!

)^o^(

なんかあっさり終わってしまったのが残念ですが、可愛くてよかったです。
    これで完結?まだ贖罪が終わっていないということだな…で?てなってる。

絵がきれい

絵が綺麗でエロいけど、話の内容というか流れが微妙な感じかな。
    人間に戻った時の女の子の反応がちょっと悲しいかな。獅子の姿じゃなくても好きでいてほしい。

可愛い

見た目に囚われることなく、その人の本質を見るって素敵だなー、なんて考えさせられます。
    でも、実際獣を目の前にしたらビビるよね?(笑)

可愛い♡なんだかんだ言って相思相愛じゃないかー!女の子の弛まぬ努力?時代物のせいか、え〜そうくる?ってびっくりだった!

美女と野◯的な?感じですかね。
    女の子は一途で、獣の彼の方は訳ありでなかなかじれったいですが、女の子の一途さにきゅんとしました。

ちょいえらいファンタジー

獣の姿をした貴族の男の人と、その人に助けてもらった平民の女の子のラブストーリー。異世界もの?と思って読んだらファンタジーでした