みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
和風
和風なビューティandビースト。外見じゃなく中身が大切なんだよと言いたいのかな。ストーリーは楽しめました。
もどかしい
マンガの展開が少しゆっくりで、物足りなく感じてしまう。
一話一話の読みごたえがもう少しあると嬉しい。
二人の動きや言葉が可愛い。by amanen- 0
絵柄が好みです。
試し読みだけですが、女の子もシシ様もとても素敵で好みの絵柄です。
ねねが明るくてとても可愛いので、読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
エロカワ
主人公がはちゃめちゃで笑えるというか愛らしい。作画が可愛らしい感じでまとまってる。獣人系が好きな人はいいかも
by オカハ- 0
獣のほうが、、、
女の子と野獣のお話かと思いきや、獣である旦那様の心優しい人柄のせいで、獣の姿の方がカッコよく見えました!!今後の展開ぎ楽しみです!
半人と、少女の恋物語の行方がとても楽しみです。
出来ることならどんな障害も無く、人間に戻れて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
シシ様、イケメン~( ^∀^)
人間に戻ったシシ様、イケメンだわ❗
ねねちゃんも可愛いし。しかし、二人で出掛けるのにお供も連れず徒歩でとか、それはないでしょう。貴族なら牛車に乗るよ普通。
あと、木彫りの○ィ○ドなんて痛くてたまらないと思うよ。by 匿名希望- 1
もどかしいよー
獣の姿になってしまった外見を気にして早く人間に戻りたいシシ様と、その姿のシシ様に助けられたネネは可愛い外見と優しい中身に惹かれたハズなのに、いざ人の姿に戻った二人の気持ちのすれ違いがもどかしい❗
by ひぃみぃ- 1
凄すぎる
色々な物語があるけど人間と獣なんて想像が付かなかったけど何か凄くカッコ良かった〜うふふって感じだった〜(≧▽≦)
by 抹茶みるくラブ- 0
10話まで一気読みしました
ねねが本当に可愛い
いじらしいとゆうのか
シン様も獣でも人間でもイケメンに描かれていて惚れ惚れしました
相手を想うが故のすれ違いに切なくなりました
いいところで終わってるので早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0