みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よんでます
どんなお話かと思い読んで見ていたら少し不思議なファンタジーなスターリーでした。
今後どのような展開になっていくのか。読み進めますby 匿名希望- 0
!
シシ様はかっこいい!
けど、話の内容はちょっと微妙…
トキメキが足りないかなー?
読んでて物足りなかったです。by 匿名希望- 0
異形のものでも超える愛が素晴らしいと思う。夢物語だとわかっているけど、こんな風に甘く溶かされたいです。現実は辛いですな
絵が綺麗
ねねの木彫りの1つの形がヤバい。何で飾っているのか。普通だったら置かないし彫らない。さすがマンガ。話はまあまあです
イラストに惹かれて読み始めました。
時代が平安風ですが、ちょっと違う?パラレルなんでしょうか?
あまりリアル平安ではないですが、衣装などが好きな雰囲気なので、ありで読んでます。
内容は、獣姿になった理由は読み進めたらわかりましたが、まだ戻った理由がイマイチわからないので、少し様子を見ながらでしょうか。by 兎孑- 0
わりと好きです
若干、昭和テイストな気もしますが、かわいくて切なくて適度にキュンキュンできてよいのではないでしょうか。
シシ様どちらの姿もかっこいいイケメンですねぇ(笑)世界観が斬新で続きが凄く気になります!早く読みたぃ(^-^)
なぜ?
好きな人が野獣で、その人の呪いが解けて人に戻れたのに、ヒロインの子が引いてしまって、野獣さんが可哀想になってしまいます。二人は結ばれるのでしょうか。気になります。
お試し読みから購入しました
んー、内容が難しいときがあって結構振り返りながら読んでます笑
絵はすごく好きなのでオススメな作品ですby 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんがすごく絵が素敵。人間らしい獣と交わるなんてあり得ないと思ってましたが現実味なくよかった!