みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シシ様好きです。

猛獣願望が私にもあるのかな……シシ様のことを想像するねねちゃんに自分を重ねてしまう……モゾモゾ。
    全話購入して続き待ちですが期待しています!

私もシシさまに……

キュンキュン〜

めちゃくちゃ良かった〜、ヒロインが健気で元気で、ヒーローが弱愛系で、凄く楽しめました!(。>∀<。)最後のオチも、めちゃくちゃ笑う( *´艸)( 艸`*)ププッ

とにかく絵が可愛い
    表紙にもあるライオンの人が人間になった時もカッコよかったし
    なんならその絡みももっと見たかった
    というかもっと読みたかった。
    エロ抜きでももっと読みたかった。

面白かった

広告で気になっていたので少し読んでみたら、内容が思っていた以上に面白く全話購入して読んでしまいました。
    途中も想像していたのと違って先が読めない感じが面白かったです。

噂のマンガ

噂に聞いていたマンガだったので読めて良かったです
    評判通りの良い内容でした
    シシ様がジェントルマンでねねがすごく可愛いのにエロに積極的で一気読みしてしまいました

まだ1話目

絵が可愛らしかったので読みたかったのですが最初からお金いるしなぁと課金に躊躇してたんです。
    でもまぁ読んでみます。
    ハズレたらハズレたで仕方ない!

Twitterの広告

Twitterの広告で気になり全て買って読みました。本当に一途で可愛い、とにかく可愛い、絵も可愛い、話も可愛い、性格も可愛い、損なし!

絵が凄く綺麗で、思わず表紙に見惚れて買ってしまいました。ストーリーも面白く、切なくもあり、ねねのぶっ飛んだ可愛さにクスッとしたり…。読み応えがあります。

モフモフ

モフモフのキャラクターが可愛い!獣くん大好きさんなら最高です。ヒロインも可愛くてエッチで見ごたえありです!ちょっと天然なところが笑えます!

きゅんきゅん!

いやぁもう甘酸っぱいだけじゃなくてこんなに可愛くエロくてもう最高でした。女の子のおねだりというか甘えが最高でした。好きな作品。