みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵です
絵がとても魅力的で素敵です。夫に怯える八重子と八重子に惹かれる昴。八重子が救われるのか続きが気になります。
作者買い
この先生の絵もストリーも大好きです絵は安定してるし考えさせる事もしばしばあります。また新しいストーリーが出たら必ず読みます
最初は表紙のに惹かれ購入しましたが、中身も変わらず絵が綺麗で、見入ってしまいます。
内容も好きで他作品もぜひ読みたい。by 匿名希望- 0
すごく絵が綺麗で
不倫なのであまり最初は
応援できませんでしたが
一途な二人を見ていたら
二人で幸せになってほしいな
って心から思いました。
けど少し旦那さんかわいそうだったな。by 匿名希望- 0
試し読みの時点ですが、ちょっと怖そうなお話なのかな、、と思って悩んでいます…
絵がすごく好きなので読んでみたいけど迷います(;_;)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この先生の絵がキレイでエッチなシーンもキレイなんですが何か痛みを感じました。旦那様もそこまで悪い人ではない気がしてまあイケメンのせいか、嗜好の問題かと。こういった設定では、さらっと終わったのかなあと思いました
ドキドキ×キュンキュン
旦那さん(暴力的?)との関係でドキドキハラハラしながらも、本気の恋をする人とのキュンキュンしたシーンもあってとても面白い作品でした!
おぉ
絵が綺麗で読みやすいです(*˘︶˘*).。.:*♡
旦那さん拗らせてるなぁ…
まだ、途中なので、最後まで読んでみます✩.*˚by 匿名希望- 0
絵が好きです。
この漫画家さんの絵は本当にキレイですね。大好きです。どんどん読み進めてあっという間に最後まで。。絵がキレイじゃないとどうしても続きを読みたいと思えないので、本当に楽しく読めました❗
ストーリーも素敵でした🎵by ぽちぽちちい- 0
儚くて綺麗・・・
作家さん買いです!
新しい作品ができる度に絵がお上手になられて、電子版だけじゃ勿体ないと思っちゃいます。
胸が苦しくなるけど、
良かったのかな。by 匿名希望- 0