みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと可哀想なストーリーですが、絵がキレイなので、ドキドキしながら一気に読み終わりました。ほかの作品も読んでみたいです。
きっとその昔の方は、我慢した結婚生活ばかりだったんでしょうね。ある程度の家柄なら、好きな人がいても好きとは言えず、、、
超ハッピーな話が好きな私には少し重すぎるかなと思ったのですが、結構きゅんきゅんしました。特に絵が好みです。
個人差が…
んー。私には少し難しくてついていけませんでした…好きな人は好きなお話なんだろうな、とは思います。絵はすごく好き!
面白そうです
広告でよく見かけるので気になって読みはじめました。まだ最初の方でまだまだこれから紆余曲折ありそうでなかなか気合いを入れて読まないと辛いかなと思っています。
気持ち悪い
絵はキレイなんですが、話しの内容が気持ち悪かったです。ドロドロな嫉妬な気持ちも理解できないし、それを受け入れる奥さんもへん
第1話だけ読みました。ただただ旦那様が、歪んでいて、とても愛情があるように見えませんでした。他の方のレビューを見ると、その辺りも気になるので、少々怖いですが、読み進めてみたいと思います。
旦那様の怖さが無料分だけで伝わってきます。絵はとても綺麗だし、続きが気になるので機会があれば購入しようと思います。
この作者さんはとても個性的でいいと思います。他の似たり寄ったりなイラストとは違うなと。お話もしっかりと作られていて面白かったので、ポイント貯まったらまた続き買います。
絵が綺麗なので、購入しましたが、少し後悔してます。エロさの描写がもう少しあってもいいような気がしました。
ストーリーではエロさがあるので描写があれば良かったのに、、そこが残念です。by 匿名希望- 0