みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作家さんの絵がとてもタイプで読み始めました!
初めはちょっとづつキュンキュンしながら読んでいたのですが旦那さんが怖すぎます笑
実際にいたら出会いたくない人物だなと思いながら読んでいました。
でも漫画の中だからこそなのでそーゆーストーリーが好きな方にはいいと思います笑by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。旦那様が猟奇的で今後のハッピーな展開が全然想像できないんですが、いちゃいちゃが見たいなぁという希望をこめて星5つです。
ちょっとわかりにくいところもありますが…絵はすごく好きです〜。
まだ少ししか読んでませんが、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
この作家さんの作品を初めて読みましたが、顔が理想です(笑)
とても美しいのにエロティックな部分も濃厚に描けていて、続きが楽しみです!
他の作品も読んでみます。by ちろりたん- 0
絵が綺麗
結構ディープな内容だなあと感じました。(昔からある玩具が出てきたり)
しかし絵が綺麗でとても見てて面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、大正時代のストーリー
結婚当日に相手と初めて会うなんて、ホントに自由がなかった時代
旦那さんと書生さんと これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
絵がきれい
広告見てきました!絵がきれいだし、なんだかイヤらしい展開で…続きが気になるので購入することにします!
結婚
好きな人と結ばれないのが、昔の結婚ー!
あー、悲しいなぁ、でも相手をすぐ好きになるんだとこころからおもうよ!by 匿名希望- 0
昔が、ベースのお話だけど、ちょっと今っぽくて不思議な感じものお話だと思おました。絵はとても綺麗で読みやすいです
by 暇人暇暇- 0
物足りない
変態夫との変態なエッチの描写をもっと描いて欲しかったです。
じゃないとただ若い男に目移りしたのね的な内容になってしまうby 匿名希望- 0