みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よき
絵がとてもきれいだから、すらすら読める。旦那は、サイコパスだけど愛欲にまみれて愛が重いなってかんじた。
興奮しちゃうよー!!描写が綺麗だからずっと見てられるし、話が気になってたまらないです!!作者さんありがとうございます!!
展開がはやい
最初絵が好みで読みましたが、内容はいいのにてんかいが早すぎるのと、続話が遅いので内容がよく分からなくなってしまいました。
やばば!
主人公は儚くて可愛い女の子だけど、見ていてな可哀想になるくらい、しんどいシーンも多いけど、好きな人は好きだと思います!
エロい
絵が綺麗で、広告に出ていたので読み始めましたが、とてもエロいです、、、旦那様が頭がおかしいとわかっていながらも、カッコよく見えてしまいます…笑
とにかく絵が綺麗!まだ始まったばかりなんでどうなるかわからないけど、とにかく絵が良くて作者さん買いです!!期待してます!
by mmmmmmx- 0
広告から気になって読んでみたけど、ちょっと行き過ぎたエロが多くて合わない人には合わないんだろうな...って感じがします
ドキドキします
妖艶な絵が美しくてなんだか怖くて、旦那様のサイコか感じにゾクゾクしました。
時代がかったレトロ感も、サスペンスタッチなエロチックなシーンもドキドキしています。by シングル0529- 0
絵が綺麗で好きです。
旦那様も、書生もイケメンで、旦那様はアブノーマルな人だけど、、、触れられてみたい笑by k6nona- 0
こわいけど
ドキドキを通り越してこわい系。。。
でも続きは気になる。ただ時代背景とあっているのか?と疑問に思うところby 匿名希望- 0