みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵もストーリーの最高!!
    レビューが良かったんですがなかなか読む気になれず、無料見たら絵が綺麗すぎて………
    最後まで一気に読めました

全部満たされました‥‥

同作者様の前作では皆様の盛り上がりについて行けなかったのですが(笑)今作品はとにかく最高でした!
    野末さんが、もう‥‥!
    緩急どちらの野末さん(笑)もめちゃくちゃ魅力的でした😆
    外川くんもあんなステキな恋人を持ってこの先色々苦労しそうですが、きっと彼自身も野末さんの隣でますますイイ男になっていくんだろうなぁ、と2人の未来も想像したくなるお話でした。
    蛇足になりますが、ストーリーだけでなく、描き込まれた背景や空気感も素敵な作品です。

現実的で素敵です

絵もストーリーも現実的ですごくドキドキします!
    野末さんも外川さんも一途でかっこよい!続編が見たいです!

穏やかな空気

全編に渡って流れているような、穏やかな空気が魅力的な作品です。2人のイチャイチャがたくさん見たかったです。

キュンキュンする…
    ふたりがカッコ良すぎて、やっと思いが通じ合って嬉しい😆
    もっともっと一緒の時間を過ごして欲しい✨

尊いとはこのこと

このめちゃくちゃ貴重なほんわかかわいいおじさん受と、健気で遠回しにグイグイな攻のかけあいがとにかく尊いし、作者さんの計り知れない才能にクラクラしました!

静かに進む愛情

もうすぐ四十路の上司と三十路の部下 上司はいい感じに力が抜けてて可愛いオヤジ ひたすら慕う部下は無表情に見えるけど 好意がひしひしと伝わってきます。心の変化が丁寧に描かれていて 十代の恋みたいです。じりじりしながらも 最後まで読んでしまいました。いい台詞がいっぱいの 大切に読みたい作品

by announ

素敵です

前作からの作者さん買いです。
    もうほんとうに素敵です。
    淡々としてるけどゆっくりすすむ映画観てるみたいな、まんがなのに小説読んでるみたいな…
    語彙力なくてうまく伝えられませんが、とにかく素敵です。

すばらしい

絵が好みというわけではなかったけど、ひとこまひとこまが丁寧に計算されて描かれているような気がして、空間の捉え方も非凡で芸術的だし、リアルだけどちょっと非日常のような不思議な感覚を味わいました。
    物語というか、セリフの積み重なりがとても素敵で、苦しさと恋しさがあふれ出る感情が伝わってきてこちらも苦しくなってたくさん涙が出ました。
    ふたりが幸せになるところでは一緒に幸せな気持ちにさせてもらえました。
    こんな素敵な世界を見せていただいてありがとうございました。
    読み返してもまた、泣きました。

最高

他の作品がすごく良かったので買いました。
    絵はすごく綺麗なんだけど、主人公2人はあまり顔がタイプではない、、、が!すごーく良かったです。満足感大です。
    絵が綺麗、建物とか服とかオシャレ、泣けるところもあり、楽しいところもあり、料理も美味しそうだし人間関係やセリフも自然。
    2人のゆっくり近づいていく感じがすごく良かったです。またこの作者さんの作品が読みたいです!