みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
全てがおしゃれ
お互いの揺れる感情がとても細かく描かれていてとても大人の恋愛なのにキュンとします。
二人が住んでいる家がとてもおしゃれ!
外見は普通はえっ?な感じのアパートでもリノベーションされてるし、一軒家も独身男性が住むにはすてきすぎて私も誘われてみたいおうち(笑)
小物の描写まで細かいので、何回も読むうちにぜひそんなとこも見てほしい!
ストーリーの感想は他のかたにおまかせ。
私はこの作者さんのは初めて読みましたがファンになりました。by 匿名希望- 0
素敵
切なく、キュンキュンし、お洒落で綺麗な絵が大好きな作家さんです。
スーツ男子、かっこいい。評価が高いのも納得!by 匿名希望- 0
おじ
オジ系BL、高校生BL、リーマンBL.なんでも好きですが、こちらの人生諦めオジも惹きつけられました。人生の夢とパートナーを得られるなんて、羨ましいぞ!
優しい気分に
絵がキレイで優しい感じだなぁ〜から
始まって読んで見たら
二人が可愛くてほんわかして
気がついたら読み終わってました
とってもいい作品です😊by 匿名希望- 0
おもしろかった!一気に全話読んじゃった。登場人物みんないい人で、素敵な大人だった。好きになっちゃうのも当然だなって思った。
良かったです!
絵もすごく綺麗で、BL初心者でもすんなり読める作品でした。
気づいたら最後まで一気読みするくらい、夢中で読んでました。by 匿名希望- 0
じんわりくる作品
前作が自分にはしっくりこなかったので、チェックしてはいたけど読みはじめるまでに時間がかかってしまいました。
こちらのお話は、昭和生まれの自分にもしっくりきて、何回も読み返してみたくなる作品でした。
BLとしては、終わりまで絡みのシーンがありませんが、特に初心者にはオススメかと思います。
そして、オフィスも部屋もオシャレなところも見所だと思いました。by 匿名希望- 0
最高に良いです!
最高です。この数年に読んだBLでいちばん良かった!課金する価値ありです。
外川がほんとに可愛い。ずっと口説いてました… 最高。by 匿名希望- 0
すごかった・・・
BLに出会えてよかった・・・と心から思える作品でした。読み終わった後の、感動というか満足感、心満たされ感がすごかった。他の方も書かれていますが、二人の心理描写のみならず背景の小物や食べ物も丁寧に描かれていて、まるで映画のような世界にひたれます。外川の包容力、すごい。野末さんの戸惑いもわかりすぎる。ああ、この2人をずとみていたい~~><
迷っている方、ぜひぜひお読みください!by 匿名希望- 0
色々な壁ってありますねー
性別の壁、年齢の壁、立場の壁。
それから、普通にしていてもすれ違う日常があって。思い会うにはそう言ったものを買いくぐらないといけないのは大変で。だけど奇跡のように結ばれたりするんですよね。
それらを暗くならずにさわやかに表現されていていいお話でした。by emilyn- 0