みんなのレビューと感想「イクほど甘い、偽りだらけの同棲愛~出会って0秒の旦那さま~」(ネタバレ非表示)

ひさびさにはまりそうな、作品に出会えた気がする!おらおらお坊ちゃんドSという、めちゃくちゃ大好きな分野です。一気に読んでしまいました。早く新刊でて!

まぁまあ

作者さんが結構リアルにかかれるので、得も綺麗ですし、ラブラブも綺麗ですが、少し雑さが気になるところもあります。
    ストーリーは単純でラブメインかなと

ストーリーの展開がめっちゃ早くて。。。
    エロを早く見たい人にはいいかも??
    イラストはまぁまぁかなー?

綺麗で可愛らしい絵が好みです。色っぽさもあります。いきなり社長の息子と同棲するなんて気になるストーリーです!

主人公は、男運があまりないらしく元彼には、借金の保証人にさせられて苦しい生活を送ってた
    そんな時会社の社長に一目で気に入られてなぜか息子と同性させられることに…
    イケメンだからいいけど格好悪くて性格悪かったらただのパワハラしかない息子イケメンでよかったそこからの恋愛

まあまあ

個人的に絵が結構すきです
    賛否両論ですが

内容もまんがでしかありえない展開とな
    これはこれで結構すきなんですが
    ありきたりというかうすっぺらくて
    イマイチこうふんしませんでした、、、、

気になったから購入してみたけど、内容はどっちもチョロくて微妙だった。絵も表紙は可愛いけど、中身は普通だったかも。

絵がきれいで可愛くてあたらしい。
    とくに主人公が可愛くてつぎつぎによみたくなる本だとおもいます。たまらない。

お試ししか読んでませんが、ありえない展開としか思えない。マンガといえど。絵も好みじゃないからかな。読みたいとは思わないでした。

絵がすごく不細工でがっかりです。整形したような顔に見えてしまいます。ストーリーも展開が早くキュンとしません。