みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
かっこよすぎる
こんな若返り、あったらいいですね(笑)SFの要素もありますが、なんか非現実的な感じで漫画ってこういうところがいいんだよな~って思わせてくれる作品です。
王道だけどなぜかニュージャンル!そんな感じです。斬新ではないけど飽きが来ない、好奇心がくすぐられる。そんな感じです!
by かめちャンマン- 0
タイトルが面白い
ある日、階段を踏み外して落ちたら、70歳のおじいちゃんヤクザが、見た目がイケメンの青年になっていた…。第2の人生がどうなっていくのか、楽しみです。
by kawahara.k- 1
素敵な
素敵な感じ
おじぃーちゃんが若返って女の子を守るって感じの1話無料でしたね
おじいちゃんが若返るドラマがありましたがそれも生粋の江戸っ子で見てるだけですカットしましたからこの漫画も気になります!by 匿名希望- 3
無料分だけ
無料分だけよみました。ヤクザの頭(70)ってなってるけどそれでも若い!若すぎる絵!!てか頭が外出の時は誰も付き添わないの?
イケメン
イケメンヤクザかっこよ(///ω///)
とおもってよんだら話も結構おもしろかった!
はやく続きがよみたい!by 匿名希望- 2
試し読みだけですが…ヤバいですね(*´-`) 絵も好きだし、若返ってメッチャカッコ良くて! 全話購入します!
かっこいい
さしがじいさんヤクザ。ヤクザがよしあしは別にして、芯がが通っていてカッコいい。それが若返ってイケメンとなればおちないわけがない。
イケメン
イケメンなのに、おじいさん
おじいさんがそのまま若くなったり、年とったりして若い子とイチャつくのかなぁと思ってたら
思いもよらぬ方法でイケメンに👍
これからの2人の行方がきになります。by おニャン子様- 4
表紙の絵が好みで1話だけ。
70のジーさん組長がひょんなことから若返ってしまったようだけど…
見た目はカッコイイ。中身ジーさん。気になるよねー。ポイントある時に続き読むか考えます。by 匿名希望- 6