みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメンじじさまでした笑
まさかの若返ったけど。
どーなるのか?、あのこと恋愛始まるのか?とてもきになります。by 匿名希望-
え、月9とかでやってほしい…!!
頭打って起きたら若返っててイケメンとか…そして優しいというか律儀というか…by 匿名希望-
イケメンに若返った組長の話しですが、話し方はそのままなので面白く、ふとした対応もイケメンで、読んでいて面白い。
by じぞうクリーム-
かっこよすぎる
70歳のおじいさんが若かがえるってかっこよすぎるのですが、中身がちゃんと年寄りの行動になっているのが、本当におもしろいです❗️
お爺さんが何故か若返ってしまい、出会った孫に近い年の女性とのお話。斬新です。意識の変化とかも無理なく描かれていて読みやすく、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
無料分まで読みました。実際にあり得ない設定で面白いです。包容力のあるイケメン、とても良いです。二人がどうなっていくのか気になります。
今までにないストーリっぽくて、楽しく読んでます。
70歳から急にこんなに若返ったら戸惑うと思うけど、人生2回楽しめる。笑笑by 匿名希望-
無料配信分を読みました。タイムスリップではなくて、本人だけが若返るストーリー。若い組長さん、男前ですね。
組長!
70歳の組長が見た目30代に若返る。中身はそのまま、記憶もそのまま。若い女の子の家で生活が始まり、さすがイケメンは世間の受け入れが違う〜組長思考が楽しくて読んでます。
なかなか面白い
若返っちゃう設定は良くあるけど、それがヤクザの組長で男前でって、なかなか面白いです。いつか元に戻っちゃうのか、続きが楽しみです。