みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まあまあ
広告で見て興味がでて読んでみました。ストーリーがありがちながらなかなか面白い展開でわくわくします。絵もいい感じ。
タイトルもサブタイトルもおもしろい
階段から落ちて若返ってなんて現実にありえない設定だけどおもしろい。タイトルに惹かれて読み始めたけどサブタイトルもいちいちおもしろい。あちこちクスっと笑えるところがあって繰り返し読んでます。ドラマ化されてもおもしろいかも。
普段は強いけど好きな人の前では恥ずかしがりやさん。女性から見たらドキドキですがとても楽しみに感じます。
70歳ヤクザ、若返ってカッコいいょ!、カッコいいけど元に戻るんでしょ?、戻った時は彼女どーすんのさっ、切なくなっちゃうのかな。心配。
設定が面白い!
若返りヤクザはカッコイイし、ちょっとズレてる(?)感じも見てて面白い。
ヤクザを居候させる女性はイマイチ魅力に欠けるけど、二人がどうなっていくのかも見物。by とぃん- 0
まず絵が、主人公がかっこいい!そしてありがちな入れ替わるという内容ですがとっても面白いです!続きもみたい!
無料分読みました。
絵は好みですが、カラーである必要性がわからない…ポイント高くなるし。
ストーリーは可もなく不可もなく?
高めのポイント使い続きは読まなくてもいいかな…by 匿名希望- 0
続きが気になる!
あまり期待せず読み始めましたが、どんどん引き込まれていきます。渋いおじいさんの中身のままイケメン、続きがきになります。
絵がすきです。カッコいい。やくざは嫌だけど、まあ漫画だし。普通におもしろそう。これからの話が楽しみです。
面白い!
思わず一気できちゃうような漫画です!!
今後のストーリーが楽しみ!!
主人公幸せになれますように!!by 匿名希望- 1