【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(7ページ目)
若くなった
なんでかおじいさんが若くなってある女性のお世話になっていく。若くなったお爺さんはカッコいい。ヤクザであることは。
なるほど
70歳のお爺さんヤクザが、とある拍子に若返ったことから始まるストーリー。
絵が好みなので暫く追いかけようかと思います。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
思いもかけない不思議で若返ったイケメン組長。中身はしっかりおじいちゃんなんで、反応が面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみ!by 匿名希望- 0
おじいちゃんがコケた勢いで?!若返り恋に奮闘する話。そして、このオジジは、ヤクザ!若返りオジジがまたカッコイイ!中身はオジジだから余裕あるし、ヤクザ柄相手のことを見抜く!そして、アラサーに奮闘する!可愛くて仕方ない話です!
続き気になる!
ヤクザの組長が若返りってだけでも、え?って感じだったのに、なぜか若返り直後に会ったアラサーに遭遇して、なぜかお世話になる事に!
ちょっといい感じになりそうだけど、組はどうなるんだろうとか気になるー!by 匿名希望- 0
じじ恋がピンとこない
70歳の組長が若返りだけど、ピンチの彼女を助けたのは定番だけど、組員にはわかってもらえなくて帰れないなんて、困った状況。
なのに、ケーキやぬいぐるみのプレゼント買ってるし、一日何にも食べてないし、設定が甘すぎ。
組員にはわかってもらったみたいだけど、不自然。
顔以外どこが魅力的かわからない。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
階段から落ちて気が付いたら若返ったなんて不自然すぎます。女の子と男の子がぶつかって人格が入れ替わるというのはあるけど。でも展開は気になります。
by 光チャン- 0
可愛い
ヤクザの組長なのに、考えが可愛い!
読んでてほっこりするような場面もあり、まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいいです
おじいちゃん年齢なのに、外見が若くなるだけで、かわいくなっちゃうんですね!
ヤクザなのに、不思議です笑。by 匿名希望- 0
見た目は若者なのに中身がおじいちゃんだから、なんか可愛いw
見ててホッコリします。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0