みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
若くても年齢重ねていても、イケメン。だからこそ、70歳の年代でのラブストーリーでも良かったなぁーと思います。
絵柄が好き。
主人公の男の人がとにかくかっこいいし、ヒロインの女の子も天然っぽくてカワイイ。
まだところどころしか読んでませんが(無料ぶん)まとめて読みたい。by 松美- 0
おじいちゃんでヤクザが、若返って恋が始まる。って、見たことのないパターンでワクワクする。これからしばらくぎこちなくなりがら恋がすすむのかな。
じじ恋いいですね。
組長が若返る。
たしかに若くなるなんて想像できないから組の人達も判らないからよそ者が来たとなりますよね。
若がえり設定面白そう。by 匿名希望- 0
素敵な組長
中身は70歳のお爺さんでヤクザの組長だけど台所に立って食器を片付けるなんてカッコいい!アラサーとの恋も気になるけど亡くなった奥さんとはどんな夫婦だったのかも気になるところ。
いいわ
いいなぁ。単純に戸惑うけど、うらやましい!私も戻りたいわ。人生やり直したい。私は人生の選択肢を間違えすぎた。
おもしろかったー!
ポイントの余りで購入して読みました!
最近漫画から遠ざかってた為か、あまり見ない設定で面白かったです!
今後どーなっていくのか、続きを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
設定が無理がある感じ。
元の姿に戻ったら、どーなるのか。
主人公がかわいそうな感じになるのかなぁ。
うーん。by KHJ- 0
イケメン
絵がイケメン。ちょっと覗くだけだったけど展開が意外と面白い。
by はるき。- 0
1話でムリでした。階段から落ちて記憶喪失ならまだわかる。若返るなんて、しかも70歳から(汗)マンガなんだけど、思わずナイナイ!と思ってしまいました(ごめんなさい)