みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分までですが、試し読みしました。じいさん組長が若返り、イケメンに!それも硬派な振る舞いは、より素敵に魅せてくれます。このあと、元に戻ってしまうのか、元に戻るならどのような展開を迎えるのか気になります。
笑えます
好きですねー。キュンキュンしないけどクスッと笑えます。ヤクザの親分さん元の姿に戻るのかなぁ?今後、二人の展開にも気になります。
元おじさんかっこ良すぎる
中身おじいちゃんなのがとても面白い言動になっています。
それでも恋愛をする感じとか、元に戻るのかとか、これからの展開にドキドキしますね。by れいぶん-
無料分まで読みました!着流しの親分を見ると『ごくせん』の仲間由紀恵のお父さんを思い出しちゃう。タイトルは「恋にてこずる」だけど、これから恋するのかな。でももういいかな…
by バーミンガム-
ファンタジーとしては…
ファンタジーとしてはいいんじゃないでしょう?
設定は無理あります。
たからファンタジー目線で。
無料分だけですが、ストーリーは浅いと思いました。by 匿名希望-
タイムスリップじゃないのに
若返る…って
設定が??ですが
絵は綺麗で好きな感じです。恋に落ちてしまうのでしょうか…
展開が気になります。by 匿名希望-
15話まで読んで
うたが男を見る目がなく、でも良い娘なので泰親が老婆心で、「幸せな結婚をさせてやる」と宣言し同棲します。
組員がお迎えに来て、若返り組長が本物と確認した後も、泰親が婚活手伝いとして暫く同棲します。うたに立場をバラし、うたもあっさり納得します。
泰親は孫の様に可愛いと思いつつ、体も若返ってしまい生理反応に戸惑ってから、うたに対して照れが生じてきます。
うたは、泰親に好意を抱いてますが、泰親はまだ気付いていません。
他の組に気付かれる可能性があり、組員含める主人公達が旅館に避難し、でもうたが拐われそう?までが15話です。
以下私見です。
設定は面白いです。が、泰親が70才としての魅力が少し物足りなく感じてしまう。今後の展開予想がなんとなく出来てしまう…
どなたかが言ってた様に70才男性像を泰親の背景と共にもっと掘り下げたら、もっと厚みのある作品になると思う。by 匿名希望-
なかなか進展やストーリーがゆっくりではありますが設定としてもあたらしく期待してしまう感じがあります。
by さっちゃん888-
まだ2話目だけですが、面白そうです。
若返ってしまった組の頭が、ちゃんと頭だとみんなが理解してくれれば最高なんだけれど、きっとそんなに上手くはいかないんだろうな。
題名通り恋をして手こずるのが楽しみ!by 匿名希望-
年を取ってても若返っても、イケメン!
でも全然ヤクザ感はない…かも。すごみとか迫力とかもう少しあったらもっとおもしろそうby 匿名希望-