みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おじさまカッコいい…!
あんな人いたら変だけど見てしまいそう。
どうやって戻るのか謎だけど
そもそも戻るのか?by 匿名希望-
70歳のおじいさんが若返るという設定自体は嫌いじゃないのですが、まず絵が70歳に見えないです。
結局若い女の子と恋に落ちると思いますが、見た目は若返って、中身が70歳なのにそんな年下の女の子を好きになるというのもちょっと・・と感じてしまいました。by 匿名希望-
任侠ものは 読まないのですが、これは「はしやすめ?」のように笑いながら見てしまいました。ラブコメディーとして笑えます。
階段から落ちて若返るってどういう仕組みなんだろう?笑
タイムスリップしたり一緒に落ちた相手と体が入れ替わるとかはよくある話だけど。それも仕組みは分からないけど。笑by 匿名希望-
漫画ならではの展開。若返るって⁉︎って思ったけれどこれはこれでおもしろそう。ここからの恋愛もどうなるんかなって。カラーで見やすいしとりあえず無料期間だけで楽しんでみようかな。
まあまあ
広告で見て興味がでて読んでみました。ストーリーがありがちながらなかなか面白い展開でわくわくします。絵もいい感じ。
普段は強いけど好きな人の前では恥ずかしがりやさん。女性から見たらドキドキですがとても楽しみに感じます。
設定が面白い!
若返りヤクザはカッコイイし、ちょっとズレてる(?)感じも見てて面白い。
ヤクザを居候させる女性はイマイチ魅力に欠けるけど、二人がどうなっていくのかも見物。by とぃん-
無料分読みました。
絵は好みですが、カラーである必要性がわからない…ポイント高くなるし。
ストーリーは可もなく不可もなく?
高めのポイント使い続きは読まなくてもいいかな…by 匿名希望-
面白そう
おじいちゃんからの若返りストーリー。どうなっていくのか楽しみです。これから先の展開を早く読みたいです!