みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イケメン
絵がイケメン。ちょっと覗くだけだったけど展開が意外と面白い。
by はるき。-
ほんとにジジな感情?こんな出会いってある?。?だらけですが、あまりの有り得なさに読んでしまいました。
無料分だけ読んだ
無料分だけ読んだ感想ですが、組長のおじいさんが若返ってイケメンになるという、不思議な物語です。
のんびりした話で、特に続きは気にならないかなby 匿名希望-
お試しで読んでみたけど、年上好みの自分にはちょっと若返らない方が受けたかもしれない。
確かに若ければイケメンだから周りが寄ってくるだろうけど、それはあくまで若いからで元に戻ったらどうなるかなって思う。by juju.-
6話までの無料配信で読みました。
期待度は大きいですね。
もう少し、イケメンの外見と中身70?のギャップが分かりやすいエピソードで画かれてるともっと萌えるかも!?
次話の購入は考え中です。by 匿名希望-
ハマりました
ヤクザの漫画を読むのは今回初めて、70歳のお爺さんが若返りし、なお恋をしていくお話。
なぜかハマってしまいます。
階段からこけて死んだかと思いきや若返りするなんて、先が楽しみでしたかない。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ
タイトルが気になり、無料分をみました。
どうして若返ったのか気になります。
さすがヤクザ。男らしい。
現代の草食系男子にときめかない方にオススメです。by ななこのぶんしん-
まぁ現実にはない笑ファンタジーだからね。おじいさんヤクザがイケメンにどういうオチで終わるのかが気になると言えば気になる感じ
お、おおお
なんか変わったのあんなっておもってみてみたら面白い。
まだ二話くらいしか見てないんですが
あの女の子と恋愛するのかな??
そして組長はじじ様に戻ってしまうのかな???by 匿名希望-
感想。
今までにないストーリーです笑ジジ恋って、響きがいいですよね。なんか深夜枠のドラマでメディア化して欲しいなぁ笑