みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なかなか面白い設定
なかなか面白い設定ですが
組長70歳の老人感があまり会話でも
感じられない
中の人が50歳くらいなら納得ですが
50歳だと組長設定が難しかったのかな…by 匿名希望- 0
イケオジ!
若返りや転生の漫画はよくあるパターンですが、若返ったじじがイケオジ…!
顔がイケメンなのに、70歳の落ち着きと度胸のある感じがなんとも言えないです。by 匿名希望- 0
そんな設定
イラストが70歳じゃないけど…って思ってたら、昔観た映画の転校生1人版みたいな設定。若返ってしまって大変ですな~。助けてもらった女の子とも恋が芽生える?
お爺さんが何故か若返ってしまい、出会った孫に近い年の女性とのお話。斬新です。意識の変化とかも無理なく描かれていて読みやすく、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
突然若がえったヤクザの親分とかわいいお姉さんとのストーリー、絵も好きで、なんだかおもしろそう、今後どんな展開になっていくか楽しみ。
by シオン66- 0
70歳のヤクザさん、70歳の時もお茶目で素敵な感じでしたが、若返って超イケメンに!中身がおじいちゃんなのでムダに面倒見が良かったりしてカッコいいです。
でもうたちゃん、自分が男を見る目がないの自覚してる割に軽率です。や、漫画なのでいいんですが。
無料分では組の人が気付き始めてるし、どうなるのかなって気にはなるけどカラーでポイントも60なので、しばらくは寝かせる感じになりそうです。by 匿名希望- 1
かっこ良い!
私の好きなヤクザさんで、さらに男気のある性格。若くなってますますかっこ良いです!まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん彼が好きになっていきます。
無料分まで読みました。実際にあり得ない設定で面白いです。包容力のあるイケメン、とても良いです。二人がどうなっていくのか気になります。
今までにないストーリっぽくて、楽しく読んでます。
70歳から急にこんなに若返ったら戸惑うと思うけど、人生2回楽しめる。笑笑by 匿名希望- 0
親分中身は70歳なんだろうけど、実際はもう少し枯れてるかな…なんというか。身体も若返ってある意味楽しんじゃえ!いつか戻っちゃうから。でも彼女かわいそうだね。そうなると