みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヤクザ系の話は好きですけど、このパターンはコメディ風になってて面白さもあり、あまりないパターンでよかったです!
by アムロちゃん-
細かい事はともかく、組長イケメンであざっす!と思います。主人公は婚活してるのに身近にこんなイケメンいたらフツーの男子じゃ敵わないでしょ。くっつくのかなー。どうなるのかなー。
by くるみるみる-
流行りの
転生モノですね。絵柄も良くある感じだし、アウトローとイケメン、色んな流行り要素をちりばめた感。既視感あるけど、この先驚くような展開があるんでしょうか?
これは…
じじさまかっこいい!若い女の子と、中身がじいさんのデコボコスレ違いストーリーがおもしろいです!先が気になって、どんどん読み進めたくなる作品。
極道の親分が事故で若返って…
無料分だけ読ませて頂きました。
極道の親分が、妻の墓参りの帰りに階段から落ちて、若返ってしまい、助けてくれたアラサー女子の家に居候する事に…by 匿名希望-
とりあえず無料分で毎日1話ずつ読んでますが、一気に読んでしまいたいくらい、ハマり気味です!
70代のおじいちゃんがまさか若返ってこんなイケメンになるなんて、誰も思ってないかとby 匿名希望-
絵に惹かれて。
絵が、キレイだなーと思って読みました!話的には、若返るとか訳わからない内容でちょっと微妙かなと思う部分もありましたが、、、
内容は有り得ない設定だけど組長がかわいい。
続きが読みたいけどポイントが高すぎるので無料分でやめました。カラーじゃなくていいから安くしてほしい。by 匿名希望-
とりあえず絵が好みすぎてやばいです!組長がなんで若返るのかはよくわからないですが、とにかくカッコ良すぎて続きが気になります!
じじ恋
イケオジのマンガはたくさん読むけれど、じじ恋って題にココロ捕まれ読んでみました。
組長泰親の若返り、不器用なうたとわかっているけど、なんとなく物足りない感じで話が進んでしまっている感じがします。
なので、ポイントは使わず無料でもう少し時間をかけて読んで、内容でもココロ捕まれことを期待します!by 匿名希望-