みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料お試しだったので、読んでみましたが、ヤクザ系はあまり好きではなかったけど、これは面白いです!続きが楽しみです。
面白いです!若返ったおじいさんがカッコイイ!!和服もイイ!!!少しずつ読み進めてます。これからの展開がとても楽しみです。
70歳のヤクザ組長おじいちゃんが若返って、アラサー女子の家に居候。
お似合いなんだけど泰親からしたら孫みたいな感じだし。でも意識し始めてる?
ハッピーエンドで終わってほしいけど、泰親は戻っちゃうんだろうか?組長だし不在って訳にはいかないけど、戻らないでうたと結婚して幸せに暮らしてほしい。by 匿名希望-
おじ様がイケメンに!
無料を読んだら次の展開が気になりました!まさかやくざのおじ様がイケメンに若返り!?こんなストーリーもあるんですね♪和装も似合いすぎです
元の姿もカッコいいのに若返ったら超絶イケメンでキュンキュンします。まだ途中までで購入まよいますが…やっぱり続きが気になります。
若返ったー
無料チャージで読んでます。やくざなおじいさんが若返っちゃったという現実離れしたお話ですが、絵柄がかわいくて気に入ってます。
by すずぼん-
無料分のみですが、割と楽しく読みました!厳しいレビューが多いようですが…。確かに70歳にしては若すぎですが、かっこいい老人って書くの難しそうだし。若返ってから自分がイケメンって自覚してないところとか可愛かったです(笑)
最初はおじさんのヤクザだったのに、めっちゃイケメンになったのがとても面白かったです笑笑
かっこいいし、結構キュンときました!!!by 匿名希望-
じじいが
めっちゃおもしろかった!ありえない話だけどめちゃおもしろい。今後の展開がかなり気になるのと若返ってかっこいい!
お爺さまがイケメンすぎてニヤニヤしながら読んでました。大人な男性に惹かれますが、あれはやばいです。今後の展開が気になります!!