みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーは面白いけど、展開がなんか早いと言うかわからないとこがある。
無料分だけでいいかなと思いました…。by 匿名希望- 0
初めてのパターン
この内容は初めてのパターンです。言えるのはお父さんと彼は賢い人だという事!何の研究したらそんな事になるんだよ!って感じだけどね。
何でこうなってしまったのかはわかりませんが、キスすると大きくなり、成人に、って。一体今後どうなって行くんでしょ。できれば成人に戻って、ハッピーエンドになって欲しいけど、どうですかね。
by もくれんれん- 0
無料分読み終わりました。設定的に話が長くなりそうだなと思いつつ、18話で完結のようなので、あまり続きが期待できなさそう。ここまでかなー
タイトルにひかれて読んでみたら、ちっちゃい男の子がキス(粘膜接触ってあったけど。笑)すると大人の姿に戻るっていう。しかも、そのちっちゃい男の子は幼馴染み。面白そうです。
絵がキレイでストーリーもそこまで悪くなかっただけに打ち切りになってしまったのは非常にザンネン。
もう少し伏線を回収する終わり方がよかったです。by 匿名希望- 0
凄い設定!!あまり読んだ事がないタイプのマンガでした。
気になって読み進めてしまいました。
絵がキレイで見やすいのも良かったです。by ゆーーーーゆゆ- 0
不思議な愛
子供のころから、男前のかわいらしい子は今もちっとも大きくない?彼女が、知らず知らずのうちに引かれていくさまがとってもヤキモキします。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
ありえない話はいいんですが、話の展開が遅く ショタでない限り魅力が感じられなかったので、無料分で終わりにしたいと思います。
最初はえっ!?て思ったけど
続きが気になる!
幼なじみが現れたってことでいいんだよね?(^^;)
こんな出逢いしたかったなぁ~
これからも楽しみにしてまーす!by 匿名希望- 0