【ネタバレあり】私の同居人、キスするとおっきくなります。のレビューと感想(5ページ目)

かわいい

話の前に学校の先生になって子どもたちにバカにされてる方が悲しくなってくる。そこに現れたカッコイイ子が大人だったとか言う設定は面白い。

タイトル紛らわしい。からだがね😅んーまだ3話までしか読み進めてないけど、何か起こりそうな・・・・・・・

かわいい感じ

最初がどうしても???って感じだったけど、先に進めるのが楽しくなってきました。でもネタバレ読んだら途中で終わっちゃうのかな?

何でゆうとくんがちっこくなっちゃったのか、おとうさんとれんらくがつかないのか?色々不明なことは多々あるけど…ゆうとくんは、助けに来てくれたヒーローのよう(笑)2人がうまくまとまるといいな❤️

え~!

ナンパ男たちに絡まれたヒロインを助けに来たちびっこにキスされるなんて、隙がありすぎ!しかも職業は先生なのに‥‥と突っ込みどころが満載のお試しでした。

ショタがキスでイケメンに・・・とか面白い
    しかも幼馴染で、お父さんと細胞の研究してたっていうから、自分で実験してみたのか?実験の失敗で影響された?
    なんにしても、先読みたい感じ〜♡

かわいい

タイトルからみると、すごくエロい話なのかなぁと思ったけど、実際はピュアなお話でした~。服の伸縮が謎ですが、ここはマンガということで。なかなか、かわいらしいお話でした。ほんわか。

すごく面白い設定で絵も綺麗だったのにまさかの打ち切り。元には戻れず仕舞いでかわいそうすぎる。でもきゅんきゅんしました。

テーマは面白かったのに…。
    元に戻れず完結って、打ち切りですか…

なるほど

からだが大きくね。。。騙されました笑笑
    色眼鏡で見てしまった。笑笑 体コナンくんの逆バージョン?面白かったです。