みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルで勘違いさせたいんだろーなぁーと思ったら、ホントにそのままでした。
    ありきたりなストーリーですが、タイトルの付け方が好きです。笑

嫌いじゃいですよ!

いやはや、どんな実験をしたんですかねー!
    キスで大人に一時的に戻れるとは、なにやら色んな作品の組み合わせ感も感じますが、個人的には嫌いではないですよ!

何でゆうとくんがちっこくなっちゃったのか、おとうさんとれんらくがつかないのか?色々不明なことは多々あるけど…ゆうとくんは、助けに来てくれたヒーローのよう(笑)2人がうまくまとまるといいな❤️

ショタがキスでイケメンに・・・とか面白い
    しかも幼馴染で、お父さんと細胞の研究してたっていうから、自分で実験してみたのか?実験の失敗で影響された?
    なんにしても、先読みたい感じ〜♡

コナン

コナンくんとおんなじで、細胞の研究で子供になってる男性。少女漫画でこの展開は珍しい。大人な恋愛な部分が出てくることを期待してます。

大きくなるの意味

大きくなるって、まさかのそっち(笑)
    まさかの展開でおもしろくて笑っちゃいました。ドキドキも期待できそうなので、続けて読みます!

ストーリー的にはよくありそうなのですが、キスで大人になるのは初めての展開です。続きが気になるので、読んでいきたいと思います。

おもろい

ありえないけど、あったらおもしろいやろなーって思う。身近の信用できる人の間ならアリなんかなーって思う。実際不思議なことはあるし。

かわいい

タイトルからみると、すごくエロい話なのかなぁと思ったけど、実際はピュアなお話でした~。服の伸縮が謎ですが、ここはマンガということで。なかなか、かわいらしいお話でした。ほんわか。

他の無料連載分まで

フルカラーで絵もイイ!
    そんなスムーズに話が進むか(-∀-`; )?と思うものの何か面白くて読んでしまぃます(笑)
    コッチでゎ丁度半分くらぃ?
    どぉやって元の姿に戻れるのかも気になりますฅ"