みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
出だしから
なかなかに闇を感じる展開でした。
でもどこかリアルで、誰の中にもあるのかなぁという感情表現がどこか気になるようなお話です。
共感できる人とできない人に別れそう。by 匿名希望- 0
年賀状ってそんなに?
よく写真入り年賀状について話題になっていますが、そんなにイライラするものでしょうか??嫌なら年賀状送るのやめたらこなくなるのに…??と最初から主人公に同調できずでした…。
救いを求めて自分から飛び込んでいったなら仕方ないよね。
孤独は人を弱くさせる。弱さは罪ではないけど、それを狙う人は必ずいるから。by 匿名希望- 0
絵がポップなので読めますが、
全体的に暗い雰囲気の作品です。
登場人物の陰キャラで読み終わった後、何だかスッキリしません。by 匿名希望- 0
あららぁー
スピリチュアル沼ってなんだろー。気になるぅー楽しそう!子どもはいいけど、結婚はそんないいものじゃないよー
うーん…
作者さんの漫画が好きで、読んでみました。
個人的に洗脳系はあまり理解できず、あまり入ってきませんでした。
でも誰にでもいつかは起こりうる話かなby 匿名希望- 0
ほんとに?
スピリチュアルにハマる人って、本当にふとしたことからなんだろうなとこわくなる。こんな人、今の日本にたくさんいそう。
つまらない
1話だけでは内容が薄すぎてしまっていて、購入するにはいたらなかった。キット母に不満があったり、それは愛情不足が根本にあってなんて想像出来ました。
ためし読み
無料試し読みでしたが、何となく気持ちが良くわかりました。年賀状の近況報告だけで良いのに、子供の写真付いてたら捨てるに捨てれない。人の子の成長なんてどうでも良い。
怖い世界
怖い世界の話しだなぁと思ったけど、きっと身近にある話しなんだろうなぁと思いました。他人事じゃないのかも。