みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

そうやって

きもちが不安定な時に人は何かにしがみつきたくて洗脳されちゃうのかな。救いを求めて壊れていくのかなって思った

無料分を何話か読んで、その先が気になったので課金して読んでみました。実際こういうマインドコントロールのようなものはあるのでしょうが、出てくる人が闇を持った人が多く、少し考えさせられる作品のように感じました。

最新話まで

26話まで読みました。
    ポップな絵柄なのに話が重い怖い。笑

登場人物全員問題アリですが、ここからどう回収するのでしょうか。
    ここまで来たら、トコトン書いて欲しいです。

かなり気になっております。

かなり気になっております。まわりが結婚出産ラッシュになって、親にも色々急かされて本当にうんざりします。

この作者さんの他の作品が大好きなので読みに来ました。また、タイトルにすごく惹かれてます。続きがとても気になるー!

イライラ

読んでてイライラします。ハッキリしない女の人……自分のに気持ち無いのかな?自分でつかみとれよ‼️って言ってしまいそう❗️

気になる

先生が怖い。
    こうやって孤立させて洗脳させるんですね。
    登場人物がみんなダメ。
    主人公も弱すぎる。
    そして兄が気持ち悪いにつきる。

けどこういう事あるんだろーなと思いながら結局よんでます笑

タイトルからして明るい話ではないと思っていましたが、内容が重すぎて、読み進めていくことができませんでした。

なんだか怪しい宗教とかにハマる人って、こういう心理状態なのだなぁと、思った作品でした。主人公がこの先どうなるか気になります。

ゆっくりゆっくり壊れていく

合わせ鏡は夫婦だけではない。
    自分というものを持っていないと、こういうおかしな人が周りにどんどん増えていくんだと思います。