みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
心が弱ってるとき
スピリチュアルに頼りたくなる。でも場合によって全て失うこともある。気づけなくなることが1番怖いと思う。
無料連載分のみです。
ああこうやってハマっていくんだな、と改めて感じる作品です。
心が弱っている時にこの手の勧誘にはまってしまうらしいですね。by 匿名希望- 0
まだ途中ですがすごくリアルです。
主人公みたいな人は世の中にたくさんいるのだろうなぁと思いましたが私はあの輪には入れない笑by 匿名希望- 0
なんか気持ち分かるような気がします。大人になるってなんなんでしょうね笑笑
けど怪しさプンプンの宗教じゃなくて本当の幸せに気づいて欲しいなぁby 匿名希望- 0
ズルズル
無料になるまで待てず、チャージして購入しました。ポレポレ美さんの話は面白い!恵さん幸せになってほしいな。まわりがひどすぎるし、あのふんわり先生てなんなの!続きが気になる。皆さんスピリチュアルのこうゆうやり方にひっかからないでください。
by ねずねずみ- 0
ちょっと怖いよ
スピリチュアルなお話をみんなで集まってお話してお茶するだけではない恐怖を感じるのはどうしてなのか…本物か偽物か自分で確信を持つのは難しい。
あんまり
自分が自分を好きにならなきゃ幸せにはなれないのだろうなと、反面教師的な感じで見てしまいました。
どうも話が暗くてつらいなあ。by あたかさなは- 0
スピリチュアル、宗教?系のお話。人はこうしてはまっていくのかと考えると、誰でもはまってしまう可能性があるんだと思いました
24話まで購入しました。
う~ん‥‥。洗脳のお話しです。
スピリチュアルは自分自身を前向きにするためのものだと思うのですが、このお話しはホラーですね‥‥(;A´▽`
先生が怖い‥‥。by 匿名希望- 0
ブレインウォッシュ
まだ途中までしか読んでないけど、面白くなりそう?
ブレインウォッシュがどんな風に進んでいくか、楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 0