みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実話に見せかけた創作話
いかにも実話です風に釣っておきながら中身は盛り過ぎな創作話。昼ドラかよ
創作は創作でいいよ?たださ、それならエッセイのジャンルで出さないでよby 匿名希望-
暗すぎ
不幸なのは十分つたわってきますが、前向けば?と思います。前の向き方を間違ったのかもしれませんが、どうにか立ち直ってほしい。
by ふっちーママ-
病んでる?
この作品は心が病みそうなストーリーのものばかりで、読んでいて気持ちよくならない。
他の作品も同じ感じがする。。by 匿名希望-
暗い
これは怖いやつだ。ふんわり先生とかいって、とっかかりは優しいけど、孤独感とか焦燥感とかのネガティブな感情につけこんで、徐々に心を支配していくんだろうな。坂本さん、家族とも上手くいっていないようだし、簡単に術中にはまっちゃうね。先は想像がつくから読まない。
by まーちゃんcat-
進まない
無料分も2話止まりです
なかなか進めない
きっと主人公に気持ちが寄り添わないんだと
明るい前向きの作品が好きかなぁ
残念by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、闇が深そうで、読んでいて怖かったです。
ハッピーエンドならいいのですが…。by 匿名希望-
かなしくなる
マイナスのほうへ引っ張られます。
結婚に失敗したひとがなんでもいいからすがりたいと思い、謎の世界へ飛び込む。by 匿名希望-
読んでも暗い気持ちにしかなりません!
この作者はどうしていつもこんな暗い話ばっかり書いてるのかな~?つらい悲しい話でも読者が勇気付けられるようなものではなく、なんていうか… ウジウジしてるだけ、お金出してまで読みたくないよ!ごめんなさい。
気持ちの良いものではない
無料だしと思い読んでみました。読むにつれて共感できるなぁと思う事もあるのですがだんだん心が苦しくなっていく内容で、涙ちゃんだけでなくこちらまで病んできそうだったので読むのやめました。
隠されていたのならまだしも、付き合う前から分かっていて付き合ってたとなると何の同情もわかないです。むしろ、一夜で別れろやと言いたくなりますね。悪いのは不倫をする男、それは間違いない。でも次は自分だって意識を持ちなはれ