みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちの良いものではない

無料だしと思い読んでみました。読むにつれて共感できるなぁと思う事もあるのですがだんだん心が苦しくなっていく内容で、涙ちゃんだけでなくこちらまで病んできそうだったので読むのやめました。

隠されていたのならまだしも、付き合う前から分かっていて付き合ってたとなると何の同情もわかないです。むしろ、一夜で別れろやと言いたくなりますね。悪いのは不倫をする男、それは間違いない。でも次は自分だって意識を持ちなはれ

気持ちがわるい

宗教じみた話で、なんだか気持ちがわるい。なんで、心が病んでいる人はこんなところに頼るのか、読み続けているがわからない。

よくわからない

内容はおもしかったが、絵が好みじゃなかったから途中で読むのをやめてしまいました。内容はよかっただけに残念

短い

興味あるテーマだし、絵も描き込んでいる訳ではないし、50pointで、この短さは何なのでしょう???

ハマらない

無料分だけで終わりました。
    なんかマイナーなシチュエーションすぎて全くのめりこめず。
    続き見たいとは思いませんでした。

微妙

無料をふやしてほしい、
    さすがにはやすぎてかきんできないかなあ
    なんだかやみそうなストーリーです。。。

んー。

なんか、主人公の被害者的な?悲劇のヒロイン的な考えを持ってる感が否めなくてちょっとイラッとしてしまう。

タイトルに惹かれて読みはじめたが、ぜんぜんおもしろくなくてがっかりした。
    絵はかわいらしくてよかったのに本当残念。

怖くてすすめない

スピリチュアルに惹かれて、読んでみようと開けたら、怖がりの私にはとても、ホラーでしかありませんでした、絵も内容も、怖くて読む気になりませんでした、スピリチュアルは、爽やかで、優しい雰囲気のものが、好ましいです、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全46件